Но вылечить проблему можно только в один способ - замена ступицы с подшипником.
глянул на цену герметика для резьбовых соединений loctite, покупать ради одной шпильки - дешевле уже ступицу поменять наверное будет
Нет таких "фиксаторов соединений" ни жидких, ни твердых, т.к. все что они делают - это повышают трение в имеющемся соединении, а не создают его (соединение) на пустом месте.
на пустом месте конечно не создадут, но на прослабленной резьбе не дадут колесному болту выкрутиться и все же какую-то нагрузку он будет держать, понятно, что при боковом ударе в бровку - это будет самым слабым звеном, а в случае, если таких соединений больше одного вообще не имеет смысла
Поставь колпаки и не парься, если безопасность не в счет.
Люди даже насчет колпаков не парятся
Через три дня ехать в Крым, мусора не пристанут со штрафами?
мусора не пристанут Им болты в колесах рассматривать некогда. По уму там ступицу менять надо.
А ты шо в Крым ездишь? А там разве шото есть нормальное в плане отдыха с детьми?
мусора не пристанут Им болты в колесах рассматривать некогда. По уму там ступицу менять надо.
А ты шо в Крым ездишь? А там разве шото есть нормальное в плане отдыха с детьми?
та блин, в Крым так получилось.. а по поводу мусоров, ну если придолбаться не к чему, то могут к болту, у меня переднее левое колесо пострадавшее
та блин, в Крым так получилось.. а по поводу мусоров, ну если придолбаться не к чему, то могут к болту, у меня переднее левое колесо пострадавшее
Едь задом-наперед и оно станет правым задним
Блдь 31.4.5 (є)
. а по поводу мусоров, ну если придолбаться не к чему, то могут к болту, у меня переднее левое колесо пострадавшее
Так эта... проверка исправности транспортного засобу вне зоны их компетенции, а осмотр твоих колес на наличие болтов можно приравнят к этой самой проверке и вежливо послать
метчик 12х1.5 у меня есть. Можем прогнать резьбу, на Оболони.
супер, дай координаты (тел, адрес), часов в 18.00 подойдет?
Привет, пожалуйста, набери меня 095-131-19-74 Сергей
Спасибо неравнодушному человеку за помощь! Резьба проточена, болт вкручен, всем спасибо за внимание!
Навскидку, узнавал на сто ступица + подшипник + работа + развал/схождение = 540грн и час работы
Спасибо за пиво! Завтра попробую. А то не пил полтора года. Резьбу там всего навсего первых два витка немного замяло. А то ступицу менять, хорошо вообще еще не машину менять предложили
Данутышо, всегда есть ВОЛШЕБНОЕ средство, его просто прячут сильно
ЗЫ: Для ТС -
Если главная проблема в ментах - они еще не додумались болты на колёсах проверять, у них микрокод не заточен до такого, ибо есть много более важных и простых доё..к к простому водителю.
Если проблема в безопасности - единственный ПРАВИЛЬНЫЙ способ - замена ступицы. Всё остальное - просто способ закрепить болт на своём месте. Держать он ничего не будет. Если на 5-ти болтах еще как-то можно сказать "а и йух с им", то на 4-х я б не рисковал ...
Не переживай, они найдут к чему придолбаться и без болтов. Завенти болт на паклю с краской не отпадет, гарантирую