Утром сегодня наблюдал, на Дружбы народов в сторону печерского моста едет Мерс 220 кузов,черный тонированный ,на крыше багажник! на багажнике целый лес антенн! Штук пять или шесть ,по углам багажника, плюс еще в центре несколько и какаято странная черная штука похожая на мигалку еще... Короче прикол,это что новые машины связи теперь . номера 555 ХХ II Причем ехал чинно как все в небольшой тянучке,на встречку не лез,квакалкой не пыхтел... Кто знает что за чудо такое ?
только с номера II хххх СО. 4matic. Полка действительно интересная: 1. Одна большая антена (обычная как у таксистов) 2. На раме по углам штыри (вроде как туда что-то одевается) 3. Дополнительные штыри внутри 4. Небольшая антена (Алтай?)
Ну номера они меняют , сегодня один завтра другой... это для сопровождения (если он оттуда) не проблема. Но мне интересно неужели для связной машины (ведь кроме технарей в ней никто и не ездит) необходимо купить за бюджетные деньги 600 мерин еще и 4-матик??? Я конечно понимаю для чего это делается но обидно блин...
В ответ на: Запомни,600-х матиков не бывает в природе!
Может то S500 4matic был? Они в природе вроде существуют, а 600-м для красного словца обозвали...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: Запомни,600-х матиков не бывает в природе!
Ты случаем не учитель ? А то тон напоминает.... Не знаю я бывают 600 матиками или нет...я не обратил внимание на шильдики с объёмом. Но думаю 600-500, разница в цене не очень существенна.
Да нет,не учитель...М-да...надо было смайлик прицепить,но в тот момент я был серъёзен,извини.Просто написал для справки,что 600-х матиков не бывает(из-за конструкции двигателя не влазит раздатка).А разница в цене весьма ощутимая(конечно для кого как),не один десяток у.е.