Почитав тут будуарчик, пивную и курилку, напрашивается мысль, что машина-машиной, но все водители - пока люди, замечу - разных полов, поэтому темы о сексе, любви и просто жизни возникают непроизвольно. И их достаточно много Может стоит сделать хотя-бы прикрепленную ветку, дабы не отвлекаться от основной темы форума?
Основная тема будуарчика, выкристализовалась как "отношения мужчин и женщин". Мне кажется она вполне дополняющая и нужная. Туда же входит и секс.
Sorry, key. Это не , у меня нет скоко времени. Я думала, что это форум автомобильный , так оно и было раньше. Может изменить подпись будуарчика, а то как по мне, беседы в дамском кругу это несколько иное. Ошиблась видать, можешь удалить сообщение:)
Основная тема будуарчика, выкристализовалась как "отношения мужчин и женщин". Мне кажется она вполне дополняющая и нужная. Туда же входит и секс.
Полностью поддерживаю Мне кажецца что тема "отношения мужчин и женщин" ,и без секса там не обойтись,полностью подходит "Будуарчику"
Попробуй выразить свою мысль без использования смайлов. Трудно понять, что именно ты хотела сказать.
Та ну их эти машины, то что здесь народ сидит само по себе расставляет приоритеты А кому не интересно живут в других досках... в Политике например...