зачем за 5 дней тратить силы состоятельность нада доказывать в офф матчах тут же пол состава играть не будет
та ладно, непонятно только, зачем тогда вообще было эти товарняки заказывать?
а смысл ж.пу рвать
вот и сидели бы, грели зад возле батареи гденить в ночном клубе, а зачем, действительно, рвать-то?
Команда вродь ниче:
От именно шо "ниче"
будут креативить и биться (ведь могут же!)
ага, как же, помним, помним
----- но что-то замечаю, у основной массы оптимистов одна надежда - что остальные сыграют еще хуже
Та ладна,могут,реальна могут.
но что-то замечаю, у основной массы оптимистов одна надежда - что остальные сыграют еще хуже
Ну не безэтого
Подкорректирую свой прогноз на финал (по мере убывания вероятности) Испания-Голландия, Испания-Германия, Голландия - Германия.
Та ладна,могут,реальна могут.
А как по мне - состав сейчас самый слабый за всю недолгую историю сбУ(кроме разве что самых первых лет с массовой течкой игроков). Так что если и не выйдут из группы - особо стыдиться нечего.
Подкорректирую свой прогноз на финал (по мере убывания вероятности) Испания-Голландия, Испания-Германия, Голландия - Германия.
мне кажеццо - франция может затесаццо
мне кажеццо - франция может затесаццо
Чето мне французы как-то не очень. Сольются либо на немцах,либо на голандцах,если конечно до них дойдут
Григорий СУРКИС: «За выход из группы сборная получит 2 млн евро»
может ради этого напрягутся!!!!!!!!!!
Без "этого" вообще бы не парились...
У нашей сборной две проблемы: -отсутствие мастерства -отсутствие мотивации. Раньше хоть за счет физики выскакивали,а сейчас даже с этим проблемы. Печалька,в выход из группы не верю
поставил на работе 100 гривнеков на Голландцев.
п.с. очень уж не хочется чтобы выиграли испанцы ( чтобы не три раза подряд, дабы не зазнавались)