Ездил в 9-м по идее рассеяне дают свою декларацию о временном ввозе авто. для них это основной документ. В Баческе без временного ТП не выпустят, под Глуховым в Катериновке пускали. Как сча
С доверкой в России без проблем,а в Украине как карта ляжет.но полста поможет. Дорога Кипти- Глухов даст фору одесской (ездил в апреле),Глухов-Белополье на 4,не едь закауллями выиграешь по времени и горючке.(Сосед от Глухова до Киптей доходил за 1час 15мин с учётом Вертиевки)
Найк 31.05.2012 16:47 пишет: С доверкой в России без проблем,а в Украине как карта ляжет.но полста поможет. Дорога Кипти- Глухов даст фору одесской (ездил в апреле),Глухов-Белополье на 4,не едь закауллями выиграешь по времени и горючке.(Сосед от Глухова до Киптей доходил за 1час 15мин с учётом Вертиевки)
еще раз по доверенности? таможня русская выпустит? а назад потом? типа без реального хозяина? и доверенность на укр языке так ехать до Глухова а потом как?
России важен только их документ о временном ввозе, на основе его тебя впустили на основе его же выпустили. Украинцы могут не выпустить. Если такая ситуация то судя по 10 км. от границы оставляеш машину и туда на любой попутке. Иле решать с таможней. Знакомые в такой ситуации ездили в Москву писал же
НЕ так. Копти-Глухов-Белополье.Глухов -Белополье областная дорога,её худо-бедно ремонтируют(на 4,но 100-110 идти можно без напряга) на остальное(межрайонные) лет 10 денег нет,вот и думай какие дороги. А с доверкой если украинские выпустят в России проблем не наблюдалось.
sashkaa 31.05.2012 11:54 пишет: В Кролевце направо на Мутин и потом налево на Путивль. Так проще всего. Дороги там нормальные как для глубинки. Проехал там не одну сотню км
Как раз после поворота налево — там в асфальте колеи грузовиками продавлены, так что поосторожней, если вдруг придётся ехать
sashkaa 01.06.2012 14:57 пишет: ті так предполагаеш, а я там езжу. На хрена такой крюк топить и проезжать насквозь не один райцентр. Я ваще поку не пойму че ТС через Ромні не захотел
Как говорим моя кума:Что кому нравится,тот тем и давится.Но мне когда надо быстрей, никогда не езжу внутри районными дорогами.
Киев-Копти нормально Копти-Кролевец супер просто хоть и по одной полосе в каждую сторону дальше Кролевец-Путивль очень живописное направление( леса, реки, туман на рассвете) дороги там нету-))))местами первую передачу включал, на встречу за все время там только три молоковоза, правда 4 утра было Путивль -Рыжевка так себе 90 км/ч можно ехать но аккуратно обратно ехал через Конотоп на Батурин, тоже так себе но заметно лучше чем до Путивля-)) Даже 110 км/ч местами ехал за Батурыном перешал на бензин и держал 150-160 км/ч меньше чем за час уже выехал на Черниговскую трассу
машиной границу не пересекали, там недалеко от границы, выезжала российская машина, ехатьуда на пару часов а страховка минимальная 180 грн и время на таможню туда -назад но на мой вопрос таможеннику про доверенность, сказали что на законных основаниях выехать нельзя-))