Всем спасибо за советы, уже само попустило - бегаю как новенькая!
Запишите меня в мазохисты! - на такие ноги тренироваться именно так и называется, я едва их переставляю
...Грешу на приседания со штангой, только это было новым во вчерашней тренировке.
Вот и я так думала, оказалось, что нет! Если даже заниматься постоянно, но один раз ПОМЕНЯТЬ ХАРАКТЕР тренировки, крепатура появляется как миленькая
совершенно верно грешишь - приседание самый эффективный метод тренировки ног и самый коварный... дозировть его надо тоненько...
эх как захотелось потренироваться но когда?
Когда? Вместо работы, конечно (слово "работа" можно заменить на другое, более подходящее)
Мазь "Живокост" Др.Тайсс рулит.
Вчера думала, что не суждено мне будет седня не то что по ступенькам, а вообще ходить, рулить и т п. А ни фига. Крепатура малехо чувствуется, но практически как новенькая.
1. Перед тренировкой размятся. 2. Сразу после тренировки берёшься за шведскую стенку или поручень какой, стоишь боль-мень ровно и совершаешь махи ногами. Ноги обязательно должны быть расслабленными. И как можно выше. Подольше. 3. А для остальных частей тела после тренировки тоже небольшую разминку. На следующий день, с утра,- пробежку и прыжки со скакалкой. Интенсивность пробежки зависит от интенсивности тренировки. И опять полную разминку для всех мышц. Всё это собственный опыт и изучение соответсвующего материала.