Побывал я вчера на СТО. Таки да, отбалансировали все колеса (как показала ЭВМ - дисбаланс был очень ощутимый). Один передний диск немного деформирован, поставили назад, спецы сказали не критично. Выехал на трассу...и вуаля - пациент здоров. Всем спасибо!
DRB 31.05.2012 15:15 пишет: не балансировал - 100% балансируй.. и при балансировке посмотри кто делает очищают ли диск от грязи... (изнутри литых дисков обычно собирается никислый слой если нет - в топку таких балансировщиков
+1 подписываюсь пол каждым словом)) у меня помывка колеса -стандарт.
Нужно подъехать на шинамонтаж, где есть мойка колёс ребята их вымоют и заново отболансируют. И я думаю проблема уйдёт. Если вы проживаете в Харькове есть качественный шинамонтаж Вианор. На Шевченко, 216 и на 50л СССр 62. Очень качественно работают.
не факт что балансировка ... 1 может дефект резины поплыла как ты ее не балансируй будет руль гулять ..но не только на 100 2 как по тебе или 1 неотбалансиравано или ЦО диска не совпадает с посадочным ЦО ступицы -вот тогда и наблюдается данная проблема ...кольца центровочные в помощь .......какой бы не был диск без колец никогда в жизни ровно ты его не закрепишь с ув.дима
demon 093 11.06.2012 16:32 пишет: не факт что балансировка ... ЦО диска не совпадает с посадочным ЦО ступицы -вот тогда и наблюдается данная проблема ...кольца центровочные в помощь .......какой бы не был диск без колец никогда в жизни ровно ты его не закрепишь с ув.дима
demon, да тебя сам Господь в помощь послал! У меня Таврия. Сообщи какие центровочные кольца на неё поставить. с ув.валера