Возникла необходимость замены. Кто что посоветует выбрать и где купить. За дешевизной не гонюсь, главное качество. Интересно. За все время эксплуатации дизелей (11 лет и пять машин) у меня впервые возникла необходимость замены свечей. А некоторые мои друзяки чуть ли не каждый год меняют.
Я поставил себе Бош Дюратерм. Морозы пока показывают, что свечи неплохи. Не знаю насчет их ресурса, но движок заводится с полпинка
Поддерживаю Дюратерм Бош! Поставила больше года назад, проблем не возникало (3 тьфу). Станция "Сага-Авто" на Левом берегу, ул Гродненская 32а (кажется). Советую.
Удачи!
Бош гуд. Но я бы поставил NGK , Бош всетаки весь делается в Турции
Я тоже поддерживаю Бош. Брал оригинальные у Zors проблем пока нет. в 15 градусный мороз заводится без проблем.
А подкиньте точку где можно оригинал с хорошим ресурсом по нормальной цене взять. А то мои свечки уже тоже капризничают. С родными 1.5 года отмотал.
Зорик aka zors прямо в этом форуме!!!
Не буду утверждать о стопроцентной достоверности, но на упаковочной коробке (я просто на Сага Авто забрал последние 6 свечей своего типа, поэтому вместе с коробкой) стояло "производство Франции"...