Чтото выхлоп начал попахивать "горелой изоляцией" при прогреве. Прет и жрет также. Не замечали? 95Супер
Последние лет 5-6 запралялся у них 95-м "улучшенным". Где-то до 2010 года 95 "супер" (тогда еще "евро4") действительно был прибалтийским (инсайдерская информация была). Сейчас - хз.
Сейчас у них 95СУПЕР Белорусский - инфа 100% хоть на сайте информация о Прибалтике
Ну что вы тут слухи разводите... Возле кассы у них стоит большой щит с документами на текущую партию топлива. Я каждый раз стараюсь не забыть в них заглянуть. На моей памяти в этом году "95 Супер" (по-новому "А-95 Евро Вид 1") попадался только ORLEN Литва. Именно эта марка топлива моей машинке нравится. Проблем не замечал. Везло?
Чтото выхлоп начал попахивать "горелой изоляцией" при прогреве. Прет и жрет также. Не замечали? 95Супер
І я це пісял останньої заправки на КЛО минулої суботи помітив. Заправляв на КЛО на Окружній (виїзд з Борщагівки коло Білли).
І я це пісял останньої заправки на КЛО минулої суботи помітив. Заправляв на КЛО на Окружній (виїзд з Борщагівки коло Білли).
Минула середа, КЛО на Кайсарова - через пару днів знову заїду.
Вот именно это Кло - самое хреновое в моем рейтинге.
Таки 95Супер Белорусия. Литва токо вентус.
Кудабы податся за Румынским 95м или Прибалтийским ??
А чем белорусский плох?
расход +1л и иногда вонь из глушителя
Первое место по расходу/резвости Румыния потом Литва. Не нравится итальянке Белорусский бенз ))
Вроде на луколе 95 super был румынский,не? Сам в поисках,где залить нормальный бензус +1 к белорусскому ,расход+потеря резвости
Неделю назад Януковичем был подписан закон о разрешении разбавлять бензин спиртом,стоит отметить,что если раньше это делали потихому то теперь у них будет на это официальное право. Благодаря закону, c 2013 года производители бензина будут разбавлять бензин спиртом на 6%. Но уже через 2 года содержание спирта в указанное ранее количество будет обязательно, а через четыре года его процент в бензине вырастет до 8%.
Неделю назад Януковичем был подписан закон о разрешении разбавлять бензин спиртом,стоит отметить,что если раньше это делали потихому то теперь у них будет на это официальное право. Благодаря закону, c 2013 года производители бензина будут разбавлять бензин спиртом на 6%. Но уже через 2 года содержание спирта в указанное ранее количество будет обязательно, а через четыре года его процент в бензине вырастет до 8%.
во всём мире так. смиритесь.
У моей официальный допуск завода до 10% этанола, парит только что расход вырастет, а что делать тем, у кого такового нет или противопоказан - ото батхерт.
А кто закон читал, нормы ужесточили? не? Бо там где 5, легко делается и 10
+1. На тій самій заправці. Більше не заправляюсь(
90% времени заправляюсь вентусом 95 на воздухофлоцком. баян чувствует себя отлично.
разницы с ВОГ(мустанг),ОККО (пульс) не заметил.
Неделю назад Януковичем был подписан закон о разрешении разбавлять бензин спиртом...
Судя по всему уже бодяжат. В первый раз как в первый класс! Впервые заправился на КЛО (пр.Бажана) 92-м и впервые за 8 лет начал барахлить датчик уровня топлива. В совпадения не верю