Врожденная корона с манией величия и собственной невъ...нности по жизни.Он Д,Артаньян-все остальные-сексуальное меньшинство.
врожденную корону ТЫ пальцами нащупал? или рентген показал?
Может ты и прав, но я не встречала таких случаев. Обычно манией величия страдают те дети, которых безудержно баловали в детстве потакая любым капризам. Пупами Земли делают детей родители
Дык и не баловали В нем сидит два человека:бывает таким хорошим,что хоть до раны прикладывай-но недолго.
Во всех людях есть "черное и белое". Кто-то может этим управлять, а кто-то не может/не хочет/не умеет. Зы Может, если в воспитании не была допущена ошибка, обратиться к специалистам? Может быть у ребенка проблемы со здоровьем, а вы списываете на несносный характер?
Зафукали т.с, но в его словах есть своя доля правды.
Одна хорошая знакомая говорила о своей практике, что есть у них знакомые, которых не приглашают, если собираются с детьми. Так как если их дети приходят, то вместо детских игр стабильно получаются истерики и плач.
да какая правда.. истерика и плач возникают потому что взрослые хотят НЕ ЗАНИМАТЬСЯ детьми на этих сборах, а некоторые дети НЕ ОБУЧЕНЫ обходиться без взрослого контроля...
Ээээ, ну как сказать... Некоторые взрослые просто хотят не заниматься детьми, не важно на сборах или дома. Пример у меня есть перед глазами.
Потому что(имхо)нужно быть другом для ребенка и видеть в нем личность, а не подчиненного. Потому как где, как не в отчем доме, тебя будут просто любить, ждать и поддерживать? Просто так, потому что ты есть.
да это понятно и вроде как все понимают. знаю оченьтесно человека, проповедующего подобные мысли, но даже 33-хлетнюю дочь не могущего отпустить просто так. Все равно дочь просто обязана внять (почти всегда).
Также знал одного дибила, который в 14 лет уже был просто мразью. Не смотря на тот факт, что отец был преподавателем в школе, а мать - в музыкальной школе. Вполне могу предположить, что в 6 он был сволочью, в 9 - падонком, а в 14 уже просто докатился до мрази.
Еще знаю одну семью, где ребенок просто как не от мира сего. И мама, и папа - весьма контактные люди. Сын - просто непонятно в кого. Но он любим и понимаем как сын. Однако - сам факт того, что дети могут быть в разнос с родителями - для меня не секрет.
Нет, я не пытаюсь доказать, мол дети сволочи, они вообще отмороженные и как с ним не возись - оно гадом родилось Я как бы чтоли хочу констатировать тот факт, что иногда есть весьма "плохие" детки, кои вызывают негатив при общении. Перевоспитывать оных!? маразм имхо. Они есть, есть родители, для которых диты - просто результат траха, который можно заюзать как для статуса, так и в качестве инвестиций в старость.
Вспомнил - знаю одну семью, где ребенка не отпускали дальше 100 метров от дома, чтобы забрать денюжку у работников. Парнишке было 19, работники были женщины под 40. По логике родителей - нести теже 10 тыщ грн с километр до места встречи для женщины не опасно, а вот сынулю надо оберегать. Если подобное было в 19 лет - можно представить что было на протяжении этих 19-ти лет.
С этим ничего не поделаешь - каждая семья на свой манер "колдует". И я просто заметил, что в результате приходится сталкиваться со всякой спецификой, иногда весьма неприятной на вид и контакт.
Мне интересно - кто-то испытывал подобное, или это у меня в голове вавка и предвзятость
Судя по посту, таки вавка. На всю голову.
P.S.
Разные люди на площадке, и специфичные и не очень. Но это семейство настолько сразу негатив источает, что жуть просто
А представляешь, что эта тетка где-нить на мамкином форуме твою "специфичность" сейчас обсужадет?..
Разные люди на площадке, и специфичные и не очень. Но это семейство настолько сразу негатив источает, что жуть просто
А представляешь, что эта тетка где-нить на мамкином форуме твою "специфичность" сейчас обсужадет?..
ты бы утопился?!
а то у меня вавка - боюсь сказать что мне на это просто плевать. А то еще вавчее в голове что-нть заведеццо
Как говорил один бандит из всем известного фильма "Не мы такие. Жизнь такая". Бытие определяет сознание. Как бы Вы дитё не воспитывали, оно рано или поздно придёт из садика-школы и скажет некрасивое слово из трёх букв. Ограждать его от общества бесполезно и опасно. Опасно потому, что он будет не приспособлен к жизни и набивать себе шишки на ровном месте. Лично моё мнение. Родители должны вырастить здорового ребёнка, передать ему свой положительный и отрицательный опыт полученный в жизни, оградить от внешних факторов с которыми он сам справиться не может по малолетству и глупости. Мамаша описанная топикстартером именно воспитывает, делает копию себя, решает за ребёнка. И потом выберет ей мужа, влезет в семью и в итоге доця будет её же и ненавидеть.