подскажите куда можно сдать золотое обручальное кольцо? новое, опломбированное с биркой. как я понял, при свадьбе не понравилось, купили другое (это родственники с периферии, у них в городке продать никак, просили меня) мол валяется в тумбочке, а тут деньги понадобились.
интересует повыше цена и безгеморность в продаже. Поэтому продавать через интернет и всякие объявы - уныло, у меня нет времени на всякие просмотры и примерки. Да и небезопасно, мало ли кто приедет. Вобщем чтоб не заниматься.
погуглив варианта как я понял три: - в скупку как лом (самое дешевая по цене идея) - в ломбард как лом/изделие (что-то среднее между 1 и 3) - комиссионка выставить как изделие (по идее самая высокая цена, но я их не нашел в гугле вообще...)
камрады, посдскажите решение, кто с таким сталкивался. ну и адреса скупок-ломбардов-комиссионок с норм. ценами плз спасибо!
Здайте брачующимся))) Единственная комисионка в Киеве осталась на Крещатике,где то возле гос.апреки и какого то театра что друг напротив друга но это глухой номер.будет лежать до скончания веков ибо туда если кто и ходит то только за чем то очень интересненьким и по бросовой цене. Короче не заморачивайся,сдай в ломбард а деньги пропей))) Для срав*нения,цена 585 лома ~ 240гр.цена ломбарда ~ 220.цена в изделии ~ 500гр.цена изделий в опте ~ 300-350гр. И ни какой продаван выше цены опта не даст. Зы как вариант купи сам по 240 и заработай,ведь золото буитьтокадаражать.
Бездомный 02.06.2012 16:28 пишет: Здайте брачующимся))) Зы как вариант купи сам по 240 и заработай,ведь золото буитьтокадаражать.
брачующиеся - это примерки, а они мне не нужны. Кольца тем и специфичны что это размеры. Была бы цепочка или серьги, тут можно еще что-то выгадывать через объявление, а так нет.
себе оставить оно мне точно не надо, если бы слиток ... а ювелирка не нужна.
есть адреса где лом этот принимают? ес-но не криминально-подпольные на улице койкого
А у Вас есть лицензия на ведение торговли драг.метами?))) Я понимаю что родственникам очень нужны деньги но это очень дорого,как изделие подходящее по размеру оно не катит,это вы сами сказали а цена лома 350гр.за грамм не реальна.ломбарды продают по ~300гр.в розницу,опт ~250гр. Поэтому или вы бегаете по загсам за брачующимися или выставляйте реальную цену в пределах 240-280гр.
за 240 я его сам сдам в ломбард без встреч с неизвестными людьми. Или пройдусь по паре адресов, что мне тут и в личку накидали. поэтому продавать по этой цене резону ноль, также как и за 260 (к примеру).
350 грн это цена того, что мне будет интерес продавать условному человеку с улицы. или предложите свою цену, торг возможен
Ponch 04.06.2012 23:20 пишет: за 240 я его сам сдам в ломбард без встреч с неизвестными людьми. 350 грн это цена того, что мне будет интерес продавать условному человеку с улицы.