Прикинь, человек искал, мучался... Его за палочку по головке не погладят.=)
У мну там живет Жерман Моторзофская кепка "Фольксваген" + автоуашная кепка поселицца.... каторая красная с пламенем
У меня бейсболка Morris Lubricаnts, а АвтоЮА-шная поселится после следующей поездки в Киев (если заказы будут), а то я в тот раз все распространил, даже себе не осталось (а может рубашки "поло" да толстовки в следующий раз заказать? )
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
У меня собака там лежит. Это подарок жены, так что она меня охраняет...
а у меня настоящая овчарка там ездит (я полочку снимаю)...
Шторка сматывающаяся, дермантиноподбная... Туда ничего не положишь..
Бедная!!!! Как она там себя чувствует? Разве в Славуте стекло заканчивается не у кромки сидений?
Шапку выдержит. у самого такая на Эскорте была... Признайся, у тебя крутой фуражки просто нет.... Как и у меня.=)
У меня там лежит зонтик, потому как больше положить некуда, а без него - никак.
С такими размерами не каждая полка под задним стеклом справиться...
Я как-то берет для сауны кинул на полку и доооолго его возил.
программер - калькулятор МК74 или лицензионный С++ дизайнер - дигитайзер или граф. планшет комп. сборщик или настройщик - материнка или проц висячий на зеркале
Бедная!!!! Как она там себя чувствует? Разве в Славуте стекло заканчивается не у кромки сидений?
Нет не у кромки полочка сантиметров 50. А в багажнике (когда он пустой) он обожает ездить раскинув во все стороны все лапы и хвосты...
И не жалко дверных замков*? Нельзя будет в темном переулке и на десять минут оставить.=(
А запах*?
А в багажнике (когда он пустой) он обожает ездить раскинув во все стороны все лапы и хвосты...
ХВОСТЫ??? Хорошая
Ну, вапервых я частенько лажу в багажник и каждый рах перекладывать что-то со шторки просто запарит, по поводу наличия - ты таки прав, самое крутое, что у меня есть - СТАЛЬНОЙ СОЛДАТСКИЙ ШЛЕМ! Но его шторка точно не выдержит!
Не нужны нам такие шторки! Срочно приобрей фанерку под шлем!=)