Решила я своим любимым крестницам 1,3 и 1,4 подарить по большому надувному бассейну. У обеих частный дом, поставить есть где. Правда с глубиной, размерами и т.п. еще не определилась. Но хочется большой! Возник вопрос: не рано ли им? Что думаете?
Данечка 01.06.2012 14:02 пишет: Решила я своим любимым крестницам 1,3 и 1,4 подарить по большому надувному бассейну. У обеих частный дом, поставить есть где. Правда с глубиной, размерами и т.п. еще не определилась. Но хочется большой! Возник вопрос: не рано ли им? Что думаете?
Если детки плавают в ванной с кругом (а теоретически таки плавают) - то не вижу проблемы. Посоветуйтесь с их родителями по росту / глубине и смело дарите.
Я своему малому в 5 - 6 месяцев собираюсь покупать бассейн который чуть выше его роста, что бы ему было интересно плавать а не по дну ходить. Но опять же - под присмотром взрослых.
Дело в том, что их родители говорят, что лучше дарить бассейн не маленький, а "на вырост". Вот я и думаю, не рано ли такой дарить? Может есть бассейны-трансформеры какие или что-то такого типа. Я в этом полный ноль.