этот еще удачно влетел. Видел там гораздо более печальные результаты.
Проблема в совковом подходе, согласно которого автомобиль "не для всех".
У меня есть знакомый - инвалид детства по зрению, 3-я группа, атрофия сетчатки. Купил права и ездит...
Докажешь ему, что он идиот, а на самом деле преступник с отложенным на время преступлением?
Гипогликемический синдром бывает не только при диабете. Страшно только первый раз, потому что непонятно: вдруг резко очень кушать хочется, до потери сознания. Но времени для реакции достаточно. А дальше - просто носишь с собой конфеты. Диабетики - ведут нормальный образ жизни даже при нашем бесплатном свином инсулине, тому как знают уже свои "внезапно" реакции организма. Поэтому странно от диабетика за рулем слышать "вдруг", это как "вдруг" не увидеть что-либо, когда забыл одеть очки при плохом зрении.
Гипогликемический синдром бывает не только при диабете. Страшно только первый раз, потому что непонятно: вдруг резко очень кушать хочется, до потери сознания. Но времени для реакции достаточно. А дальше - просто носишь с собой конфеты. Диабетики - ведут нормальный образ жизни даже при нашем бесплатном свином инсулине, тому как знают уже свои "внезапно" реакции организма. Поэтому странно от диабетика за рулем слышать "вдруг", это как "вдруг" не увидеть что-либо, когда забыл одеть очки при плохом зрении.
Ммм... Как давно на инсулине сидишь? Сколько раз гипа накрывала?
. Ммм... Как давно на инсулине сидишь? Сколько раз гипа накрывала?
Про инсулин - читать бум?
Гипогликемический синдром бывает не только при диабете
Гипа со мной уже 26 лет, количество не фиксировала На инсулине - родственница, лет 10 уже. Что еще? Скан анализа кала на яйцеглист в подписи выложить или МРТ , ой пояснично-кресцового отдела позвоночника на аву поставить?
Проблема в совковом подходе, согласно которого автомобиль "не для всех".
У меня есть знакомый - инвалид детства по зрению, 3-я группа, атрофия сетчатки. Купил права и ездит...
Клинически слепой? Видимо нет, раз ездит. Иначе бы не мог чисто физически. В нормальной стране ему не пришлось бы покупать права...
Всё верно, мой тесть так и делает - всегда в кармане десяток конфет, времени чтобы захавать хотя бы одну всегда хватит.
номера крутые! мне нравитцо. ламбо гольф стал..
благо водила цел, и благо что "стало плохо" в опору а не в семейный минивен например .
. Ммм... Как давно на инсулине сидишь? Сколько раз гипа накрывала?
Про инсулин - читать бум?
Гипогликемический синдром бывает не только при диабете
Гипа со мной уже 26 лет, количество не фиксировала На инсулине - родственница, лет 10 уже. Что еще? Скан анализа кала на яйцеглист в подписи выложить или МРТ , ой пояснично-кресцового отдела позвоночника на аву поставить?
Понятно, Рабинович Карузо напел. При инсулинтерапии чуйка на приход гипы довольно быстро уходит. Мне лично хватило около двух лет до первого обморока. Так что не удивляйся, что диабетику "вдруг" стало плохо. Это суровая реальность, увы.
Вадим, офтальмологи лучше расскажут. Это какая-то такая штука, когда зрение только периферийное, т.е. он видит только определенный угол картинки, не больше. Насколько припоминаю рассказ его мамы, он еще одно время и маршрутку гонял на приличный межгород, типа Киев-Одесса. Да, пока без жертв. Машины несколько раз бил.
Угол этот - он очень разный бывает...
Вадим, офтальмологи лучше расскажут. Это какая-то такая штука, когда зрение только периферийное, т.е. он видит только определенный угол картинки, не больше. Насколько припоминаю рассказ его мамы, он еще одно время и маршрутку гонял на приличный межгород, типа Киев-Одесса. Да, пока без жертв. Машины несколько раз бил.
Астигматизм.
есть ещё предложение - метров за 10-15 выложить островок лежачими полицейскими - разбудят, вызовут острое желание заметлится, при крайне необходимости медленно переодолеваются легко.
все это мешает оттормаживаться и управлять авто, машина потеряет сцепление с дорогой
согласен - тогда пару-тройку полицаев на 50-100м - ну шоб проскакунчикам не ахти было, а вдоль можно по всей длине (можно по оси "островка") - перескакивать желающих станет меньше.
Астигматизм.
астигматизм - это из другой оперы и действительно при астигматизме водить многим нельзя так как зачастую невозможно линзами компенсировать дефект. грубо говоря - очки нельзя подобрать чтоб хоть что-то видеть четко.