У нашей доблестной укрзализницы есть свой сайт www.uz.gov.ua . Штука полезная - расписание узнать, даже наличие свободных мест и прочая лабуда. С полгода назад перевели его на новый дизайн-версию, тормоз был страшный. Сайт практически не работал, постоянные сбросы соединения. Но была ссылка на прежнюю версию - та просто летала. Думал тестовая эксплуатация, туда-сюда, заточат со временем. Сегодня сунулся посмотреть расписание - тормоза те же, ссылки на старый сайт нет. [*****], ну не долбни ? Альтернатива - прежняя версия old.uz.gov.ua
2 червня з технічних причин електропоїзд Hyundai не вийшов у рейс з Харкова на Київ
Повідомляємо, що сьогодні, 2 червня, через технічні неполадки електропоїзд Hyundai не вийшов у рейс з Харкова на Київ. Пасажири доправлені до Києва підмінним поїздом Південної залізниці. Різниця у вартості квитків буде компенсована. Державна адміністрація залізничного транспорту приносить вибачення пасажирам И сразу же по ссылке
Corvex 02.06.2012 10:18 пишет: У нашей доблестной укрзализницы есть свой сайт www.uz.gov.ua . Штука полезная - расписание узнать, даже наличие свободных мест и прочая лабуда. С полгода назад перевели его на новый дизайн-версию, тормоз был страшный. Сайт практически не работал, постоянные сбросы соединения. Но была ссылка на прежнюю версию - та просто летала. Думал тестовая эксплуатация, туда-сюда, заточат со временем. Сегодня сунулся посмотреть расписание - тормоза те же, ссылки на старый сайт нет. [*****], ну не долбни ? Альтернатива - прежняя версия old.uz.gov.ua
Corvex 02.06.2012 17:29 пишет: Поделитесь ноу-хау - на чем ?
Мозилла. Инет нормальный токо нужно . У мну другая проблема - не могу распечатать нормально расписание електричек. Всем перепробовал, уже и в ворд его копировал, никак .
Corvex 02.06.2012 10:18 пишет: У нашей доблестной укрзализницы есть свой сайт www.uz.gov.ua . Штука полезная - расписание узнать, даже наличие свободных мест и прочая лабуда. С полгода назад перевели его на новый дизайн-версию, тормоз был страшный. Сайт практически не работал, постоянные сбросы соединения. Но была ссылка на прежнюю версию - та просто летала. Думал тестовая эксплуатация, туда-сюда, заточат со временем. Сегодня сунулся посмотреть расписание - тормоза те же, ссылки на старый сайт нет. [*****], ну не долбни ? Альтернатива - прежняя версия old.uz.gov.ua
habatun 03.06.2012 19:56 пишет: Подвброшу слегка: это говнецо обошлось в 250килогривен
тридцатка зелени? в общем-то, нормальная цена за такой объём работ, хотя над дизайном могли бы и сильно получше потрудиться. А по опыту работы с госзаказчиками - вообще недорого взяли ггг
lexey111 04.06.2012 11:08 пишет: тридцатка зелени? в общем-то, нормальная цена за такой объём работ, хотя над дизайном могли бы и сильно получше потрудиться. А по опыту работы с госзаказчиками - вообще недорого взяли ггг
Дык это только "оболочка", источники данных (расписание поездов/документация по перевозке грузов/и пр.) старые, т.е. их только "прикрутить" к новому движку. Так что имхо перебор.
З.Ы. У меня тоже хреново открывается, хотя все остальные ресурсы без проблем, юзаю МТС коннект.
O.V.L.
Анонім
Re: Покращеный сайт укрзализницы - чуть шевелится.
[Re: habatun]
4 июня 2012 в 15:44 Гілками
lexey111 04.06.2012 11:08 пишет: тридцатка зелени? в общем-то, нормальная цена за такой объём работ, хотя над дизайном могли бы и сильно получше потрудиться. А по опыту работы с госзаказчиками - вообще недорого взяли ггг
Дык это только "оболочка", источники данных (расписание поездов/документация по перевозке грузов/и пр.) старые, т.е. их только "прикрутить" к новому движку. Так что имхо перебор.
З.Ы. У меня тоже хреново открывается, хотя все остальные ресурсы без проблем, юзаю МТС коннект.
Ну я ж не знаю, шо там внутре было и шо таки стало, но сильно подозреваю, шо новый движок с нуля писан (или сторонний натянут) - вряд ли кто на себя повесит поддержку того старого одоробла.
O.V.L. 04.06.2012 15:44 пишет: Ты о теме топикстартера?
Я о новом сайте УЗ
lexey111 04.06.2012 15:46 пишет: Ну я ж не знаю, шо там внутре было и шо таки стало, но сильно подозреваю, шо новый движок с нуля писан (или сторонний натянут)
Движок, со слов моих коллег, содран. Хотя его позиционировали как "совершенно новый, писаный с нуля"
lexey111 04.06.2012 15:46 пишет: вряд ли кто на себя повесит поддержку того старого одоробла.
За жизнедеятельность старого (именно жизнедеятельность, а не функционал) отвечала совсем небольшая группа людей