...кто ездит на авто на работу таки могут позволить себе этот комфорт, все остальные толкутся в ОТ
Да? А я почему-то наблюдая за эфиром, вижу как некоторые часами теребят кухонные-ИДСы не теряя надежды всё таки ухать по бомж-тарифу!
я о тех, кто ездит на своем авто за рулем сам
я о тех, кто ездит на своем авто за рулем сам
А-а-а! Семен-Семеныч ...
Вы имеете в виду менталитет, типа я , буду еще с кем-то пространство делить?
По моим наблюдениям, у нас сейчас метут по пути все подряд, любой класс авто. В проходняковом месте машина останавливается одновременно с поднятием руки.
По сабжу, рацуха руководителям ИДС. Кому неймётся устанавливать цены и командовать таксистом, можно вспомнить тариф "почасовка". Например, 60грн/час, не менее 2х часов, не более 15км, не выезжая за черту города. Ну и разные уточнения. Покупайте услуги перевозчика оптом и продавайте в розницу! Договаривайтесь с таксистом на 8-10-12 часов почасовки, получайте оптовую скидку и продавайте по своей розничной цене как хотите! Любой каприз! И цену лепите какую хотите и таксист будет послушно ехать куда скажите и по графику выходить и уходить с линии. Мечта!
Вы имеете в виду менталитет, типа я , буду еще с кем-то пространство делить?
именно это
именно это
Ну, менталитет-менталитетом (типа я крутой), но жлобство и скупердяйство у нашей нации тоже никто не отменял!
Ну, менталитет-менталитетом (типа я крутой), но жлобство и скупердяйство у нашей нации тоже никто не отменял!
Раньше стеснялись и пренебрегали, потом наросло как снежный ком. Не верю, что владельца Мерседеса спасут от его проблем 20грн снятые на дороге.
...Не верю, что владельца Мерседеса спасут от его проблем 20грн снятые на дороге.
А чего у нас полно без особого места жительства, но на Меренах, Бехах и т.д.?
И почему большинство предпочитает вложить бабло в крутые колеса, чем например сделать ремонт в хате или заняться стройкой на даче?
А ведь в Европе все наоборот...
А чего у нас полно без особого места жительства, но на Меренах, Бехах и т.д.?
офф, но напишу историю: ездил зимой на реконструкцию битвы, заблокировали мое авто, одного автовладельца на форестере нашел, а второго на ауди 80 нет, но тот что на форике, якобы знают его, ну я намекаю, что бы там перезвонить, попросить подойти выпустить меня... в форике муж и жена лет по 40, отошли в стронку и давай ругаться кто будет звонить, типа у него другой оператор, а у мужа дорого звонить, вот он начал жену напрягать... мне даже неловко стало, я бы и сам позвонил со своего телефона