autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Рихтовка, покраска - кого на текущий момент посоветуете?

медиапланер *
Киев
С нами с 22.10.2002

Рихтовка, покраска - кого на текущий момент посоветуете?
      13 февраля 2005 в 00:22 Гілками

Есть необходимость рихрануть и покрасить капот (рихтовать не сильно, красить - металлик) и покрасить птицу (пластиковую накладку). Плюс собрать все вместе с фарой. Интересует качественно и не очень дорого.

Такие вопросы периодически проскакивают тут, но время то идет, да и отзывов по результатам практически нет.

P.S. Пацан выруливал задом, с подсказками, и аккуратно приложился мне в фару, расколов птицу и чуть подогнув капот. Кому сказать - не поверят

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
photographer ****
54 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Рихтовка, покраска - кого на текущий момент посоветуете? [Re: Бабайка]
      13 февраля 2005 в 00:49 Гілками

Мы работаем
1. качественно
2. не дорого
3. быстро

выбирай любые два пункта

Если серьехно, завод ЖБИ им Софьи Ковальской, что в корчеватом, там покрасочный цех арендовали. В прошлом году еще работали, сейчас не знаю. Качественно не дешево, достаточно быстро.

СуперСтар ***
47 лет, Киев
С нами с 03.06.2002

Мой однокласник работает на Киквидзе 17. [Re: Бабайка]
      13 февраля 2005 в 11:29 Гілками

Скорость и качество мене нравятся. По цене не очень дёшево.
Если будет надо нарою его координаты.

старый писатель ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2004

14 февраля 2005 в 10:06 Гілками

(067) 509-209-6. Там делают всё (рихтовка, вытяжка, подгонка, покраска в камере, полировка...). По ценам вслепую тебя никто не сориентирует - надо смотреть. Но уже не первую машину только у них обслуживаю (от ходовой до покраски) - дешевле не встречал.

медиапланер *
Киев
С нами с 22.10.2002

Re: Рихтовка, покраска - кого на текущий момент посоветуете? [Re: photographer]
      14 февраля 2005 в 16:16 Гілками

В ответ на:

Мы работаем
1. качественно
2. не дорого
3. быстро

выбирай любые два пункта

100% был уверен, что кто-нибудь напишет об этом, специально написал вместо дешево - не дорого. И тут переиначили поговорку

По мастерам - более точные координаты, или телефончик бы?

медиапланер *
Киев
С нами с 22.10.2002

Re: Рихтовка, покраска - кого на текущий момент посоветуете? [Re: Oleg KM]
      14 февраля 2005 в 16:24 Гілками

В ответ на:

(067) 509-209-6. Там делают всё (рихтовка, вытяжка, подгонка, покраска в камере, полировка...). По ценам вслепую тебя никто не сориентирует - надо смотреть. Но уже не первую машину только у них обслуживаю (от ходовой до покраски) - дешевле не встречал.

Смотреть - само собой. "Дешевле не встречал" - неплохо, но по качеству, по качеству то как?

P.S. Чувствую как бы не пришлось жену из роддома на такси забирать, а то сроки ремонта, по закону бутерброда, совпадут как пить дать. Хоть прям и не ремонтируйся...

старый писатель ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2004

15 февраля 2005 в 11:14 Гілками

"Ну вы, блин даете..." (с). Уже ж и прямой контакт дал... Качеством был всегда доволен. Я же не контролирую ни это СТО, ни их степень загрузки на конкретный момент. Звоните договаривайтесь про срочность... Еще это самое цена/качество зависит от того, что в итоге надо иметь: подкрашенный участок капота, крыла, etc или "чтоб не подкопаться", опять же оговаривается заранее. Все выше описанное не побоюсь отнести к любой СТО.

member ***
Киев
С нами с 17.12.2002

24 мая 2005 в 14:05 Гілками

Привет!
Сегодня слегка зеванул на бул. Леси и "догнал" Волгу своим Галантом. Волге - практически ничего (танки на Руси всегда умели делать), чуть задний бампер погнулся - за моральный ущерб отстегнул не глядя 100 гривен, чему клиент был очень доволен, у меня: сорвало с крепежей (правая сторона)пластмассовый бампер, чуть погнуло крыло правое, фара и подфарник - целые, но "ушли" в капот на 2-3 см., слегка прогнулся швеллер, что за бампером...
Вычитал на форуме твои отзывы... Про Юру, что возле Броваров. Созвонился, сел за руль и поехал... Рихтовка - 200 грн, покраска - 500 (крыло и бампер - под "0", включая "нагрузку" - "до того" поцарапаные места по всему кузову). Обещали сделать за 2,5 дня...
Если всё будет ОК, считаю, что это не дорого...
Сообщу "по факту"
Ни гвоздя, ни жезла!

старый писатель ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2004

Re: Рихтовка, покраска - кого на текущий момент посоветуете? [Re: Galant93]
      24 мая 2005 в 14:24 Гілками

у меня с ними вопросы перестали возникать, когда объем работ чётко стал писать на бумажечке (по пунктам, тскзть). Да оно и понятно - машин у них всегда валом, просто конвейер, где-то чего-то точно забудут, а так (по бамажке) всё ОК.

P.S. Щяс там чья-то из форумчан 2110 в работе + еще этот кто-то свой Ланос расколбасил, не успев выехать за ворота (почти )... Из-за этого торопыги (в том числе)меня послали на неделю! Не хорошо!.. Я им точку сдаю с потрахами, а они меня в конец очереди

member ***
Киев
С нами с 17.12.2002

24 мая 2005 в 15:04 Гілками

у-у-у.... жаль, что сам не "дошёл" до "по бумажке"... Да и Юры на месте не было - только по мобиле общались.... Ну да лана, может, всё пучком будет... Я не стал торговаться... Машина нужна "по зарез" - дачный сезон открыт, жара-духота в городе, детей надо вывозить... бум надеяцца )

старый писатель ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2004

24 мая 2005 в 17:33 Гілками

О качестве и сроках отчитаешься! А на счет торговаться - нада меру знать! Я "подсел" на них с момента своего первого ДТП, когда своей "двойкой" "девятке" заднее крыло сровнял по-касательной. На ближайшей гаражной СТО (на Борщаговке) нащёлкали 250 уёв. По наводке у Юры сделали всё за 2 дня и 500 грн...

member ***
Киев
С нами с 17.12.2002

7 июня 2005 в 12:11 Гілками

Привет, Олег!
Жаль, что не пообщались душевно, когда ты приехал на "точку" - надеюсь, по моему затраханному виду понял, что "не до того было"...
Сорри, что не отчитался, как обещал, "по факту" - на работе куча дел ждала меня...
Вот, настало время. Итак, по порядку...
1)Как ты сам уже знаешь, "потрахались" с моим Мыцыком конкретно: весь крепёж проржавел, многие болты просто срывались с резьбы или отламывались;
2)Поскольку бамперный крепёж (и как потом оказалось- фарный тоже) сорван был, отдали это всё "умельцам" по пластмассе, что недалече от "точки"...
3)Как выяснилось позже, мастера дел пластиковых отказались от подгонки напаянного "по месту", мол, сказали, "мы и так видим, куда да что надо запаять"...
4)В результате сборка бампера с фарами прошла сикось-накось, а именно: напаянные "цеплялки" не подошли "по месту", пришлось где-то подкладывать гайки-прокладки, где-то что-то подгинать из железа отбойника...
5)При "подгонке" противотуманки (кстати, с левой, не пострадавшей стороны) Витя (ты знаешь его) так переусердствовал, что сломал один из двух "шипов", по которым фара "въезжает" в металлический каркас... Пришлось крепить фару при помощи медной проволоки и плоскогубцев
6)Всю сборочную работу в основном проводил молодой пацан-подмастерье, которого приходилось постоянно контролировать или мне, или Вите. Я не против "учёбы" на местах, но когда ты еще при этом присутствуешь (как при операции родственника, на которой обучаются молодые хирурги), то это больно...
7)Много крепежа, который пришлось снимать, чтобы добраться до ремонтируемых мест, было утеряно (я имею ввиду болты и саморезы, которыми крепились пластиковые детали крыльев и брюха) - пришлось рыться в ящиках, чтобы чем-то заменить.
Резюме: никаких претензий к покраске и рихтовке, претензии к сборке: ушло куча времени и самому пришлось обучать пацана-подмастерье. По деньгам: 250 грн рихтовка+сборка-разборка, 500 грн - покраска. Иоого: 750 грн.
Вывод:Обращаться к ребятам можно, но КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛИЧНО ПРОСТО ОБЯЗАН, если тебя интересует конечный результат.
Тебя, Олег, как и обещано, ждёт пиво в любое удобное для тебя время

старый писатель ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2004

7 июня 2005 в 13:07 Гілками

Привет!
На "точку" я заскочил тогда случайно и проездом... Времени небыло вообще Увидел знакомую машинку решил подойти поздороваться хотябы. левую сторону твою я видел - она была "затронута" до тебя, видимо... На счет подмастерьев ничё не скажу, но что-то мне подсказывает ,что на других "точках" тоже не без них обходяцца

А пива попьем!!! Нивапрос!!!

1PR
PR *
PR
С нами с 15.06.2005

16 июня 2005 в 17:18 Гілками Прикріплені файли (10 завантажити)

СЕГ В 7 ТАМ БУДУ - КТО-ТО ЕЩЕ БУДЕТ?

П.С. УЖЕ БЫЛ НА РАДУЖНОМ (ГАРАЖНЫЙ КООП ДПЧНЫЙ), ТАМ ПОСЧИТАЛИ, ЗАВТРА ДОЛЖЕН ЗАЕХАТЬ. РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ К ЮРЕ СЬЕЗДИТЬ.

БУДУТ 99 С ПОЦЕЛУЕМ НА ЛЕВОМ КРЫЛЕ.

СЕГ В 7 ТАМ БУДУ - КТО-ТО ЕЩЕ БУДЕТ.П

Змінено 1PR (17:33 16/06/2005)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3726

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія