А на самом деле насоветуйте какое вам исполнение больше нравиться(только музыка без слов). Мне нравицо исполнение Лондонского симфонического оркестра и Камерного оркестра Новосибирской филармонии.Ещё нравицо Mandragora Tango Orchestra. Что предложат уважаемые камрады?!?
Без слов это не полная композиция, а лучшая исполнительница всех времен и народов - Cesaria Evora
Самое-самое вот это Просто переворачивается внутри что-то.
per una cabeza послушай. или от чего она произошла моцартовое (не помню, как называется)
Да,это танго замечательное,согласна.Но я про Besame Mucho в исполнении Бочелли писала,очень меня торкнуло (при том,что теноров в общем не очень люблю).
Да,это танго замечательное,согласна.Но я про Besame Mucho в исполнении Бочелли писала,очень меня торкнуло (при том,что теноров в общем не очень люблю).
Мне тож Бесаме Мучо(со словами) в исполнении Бочелли больше всего нра... Да и вообще Бочелли(в плане исполнителя) мне по вкусу. Но, создал топик, что бы оценить именно инструментальное исполнение, так как их большое количество(и помпезные, и спокойные, и джазовые). И это одна из не многих песен которая мне нравится в разных исполнениях.
Галина Хомчик (в сети есть мп3 с еще лучшим исполнением у меня ее дети напевают)