ТС, первые эмоции понятны, хотя в случае ДТП боюсь пришлось бы Вам ремонтировать обоих за свои. Хотя там и " " и "У" и "матиз" ну должно же было насторожить
Повторю для не понятливых, оссобенно тех, кому нравиться вешать оленьи ярлыки. Ехал за ней в полосе. Когда включила поворот (правый) и сьехала за полосу , ее видно на видео, пошел на обгон. Она повернула через 2 полосы, не удостоверившись что ее маневр кому-то мешает. Заметте полосу сьезда. И "физически неспособен", это что? Сил не хватило или дыхалки. Может опять спор о возможности моего авто?
Так, насторожило и вовремя остановился. А поповоду кто кому, максимум обоюдка. Поясню. Вы поворачиваете на лево из крайнего левого ряда, а я еду по встречке в одном с Вами направлении. Вы ударяете меня или я ударяю Вас. Виноваты в аварии Вы, а я виноват в движении по встречной. Вы платите за ремонт меня, а я за выезд на встречную полосу.
Прошу прощения за ошибки. Действительно с пунктуацией не все нормально, но здесь не школа. А вообще на сегодня больше общаюсь и пишу на украинском языке.
Прочитал соседнюю ветку про подрезала, там такая же ситуация, Ваши коментарии другие. Вам там не нравится обсер. Решили тут оторваться?
Так, насторожило и вовремя остановился. А поповоду кто кому, максимум обоюдка. Поясню. Вы поворачиваете на лево из крайнего левого ряда, а я еду по встречке в одном с Вами направлении. Вы ударяете меня или я ударяю Вас. Виноваты в аварии Вы, а я виноват в движении по встречной. Вы платите за ремонт меня, а я за выезд на встречную полосу.
Ню-ню... с такой логикой удачи вам на дорогах! А лучше положите свои права на полочку и передвигайтесь либо на общественном транспорте, либо с тем, кто ПДД знает лучше вас. ЗЫ: без обид или наездов. просто лично мне не хочется осознавать что где-то рядом передвигается кто-то, кому что своя жизнь, что чья-то похеру...
матизу очень повезло что сзади ехал опытный (заранее почуял неладное) ТС с хорошей реакцией на нормальной машине, а то было бы как здесь http://truba.com/video/333081/ это я к тому что правила правилами, а еще думать надо и в зеркала смотреть перед маневрами...
вот почему надо поварачивать на лево с крайнего левого ряда хотя ехал бы ты прямо было тоже самое впринципи мб
Прочитал соседнюю ветку про подрезала, там такая же ситуация, Ваши коментарии другие. Вам там не нравится обсер. Решили тут оторваться?
Мне чё делать больше нечего? я в состоянии отстоять свою точку зрения в любом топике. ЗЫ ситуации немного разные, не находите?
Не порите чепуху. По видео налицо взаимное перестроение. Кто имеет преимущество, всем, кроме Вас, уже понятно. Читайте внимательно правила и впредь заблаговременно занимайте полосу для поворота.
10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
За одночасного перестроювання транспортних засобів, що рухаються в одному напрямку, водій, який знаходиться ліворуч, повинен дати дорогу транспортному засобу, що знаходиться праворуч.
Не могу сказать что общение с Вами принесло удовольстьвие. Данный диалог меня напрягает. У меня завтра с самого утра тяжелая работа, надо выспаться. Поэтому позвольте откланяться. Дальнейший спор мне не интересен (воспринимайте как хотите). Выложенное мной видео не констатация моих возможностей, а дурость колег по рулю. Жаль что Вы и большинство коментаторов ищут не истину, а объект для унижения. Удачи, пересмотрите свои взгляды. "Лучше меньше, да лучше". Ответом можете себя не утруждать. Я читать не буду.
Вот, по ментовскому случаю, донес регистратор до компа и сегодняшний поворот на ответвление не из крайнего правого положения. Просто посмотри на разницу скоростей у себя и тут:
Ехала 40 км/ч. Когда увидел включенный поворот дал газу, но вовремя увидел переключение на левый поворот. Успел тормознуть.
Как ни банально, но во первых ты сам себя в эту плохую ситуацию загнал, а во вторых, виноват при дтп был бы только ты, ибо тут и взаимное перестроение, а главное, то что она показывала сперва "правый" поворот - к делу бы не относилось.
Ехала 40 км/ч. Когда увидел включенный поворот дал газу, но вовремя увидел переключение на левый поворот. Успел тормознуть
Не пытался бы параллельное перестроение на боковой съезд сделать - не пришлось бы тормозить