на асфальте указатели направления с нарисованными самолетиками одному мне показались абсолютно нечитаемыми?
Ехал 29го в 3.30 ночи. На несколько секунд растерялся от перемен и не успел рассмотреть верхние указатели. Разобрался именно по надписям на асфальте - все нормально там читается даже ночью.
Зебра на 6 смуг особливо порадувала Це найкраща ілюстрація так званого "підходу по-совковськи" Там якраз всі тулитимуть 60 кеме не більше, ага (double )
на асфальте указатели направления с нарисованными самолетиками одному мне показались абсолютно нечитаемыми?
Ехал 29го в 3.30 ночи. На несколько секунд растерялся от перемен и не успел рассмотреть верхние указатели. Разобрался именно по надписям на асфальте - все нормально там читается даже ночью.
значит только днем там нифига не видно, кстати, а с чем именно разобрались? Там стрелки только на Д.
Недобрый 05.06.2012 08:42 пишет: А где парковка?вот приехал допустим проводить когото,чемодан донести надо,откуда переть его? У спероты спецРТЫ.На всю харю
Недобрый 05.06.2012 08:42 пишет: А где парковка?вот приехал допустим проводить когото,чемодан донести надо,откуда переть его? У спероты спецРТЫ.На всю харю
я так понял при заезде с правой стороны стоят какието конструкции металлические... наверно оно...
Моряк 05.06.2012 08:45 пишет: А где там парковка? Какие рейсы терминал принимает/отправляет?
левее берешь от заезда на эстакаду...видео 1-21...там и паркинг кстате многоуровневый, и подход с чемоданом к терминалу. Р.с пешеходный переход....на 6 полос удивил,не могли надземный зделать. А "успешные" будут в боулинг играть и никакая Сецрота там погоды не зделает.