Хотелось бы, что б модератор этого раздела почитал бы свои обязанности и не решал бы на публичном форуме решать самовольно, что резать, а что нет. Есть нарушения(матюки, нац. рознь и др. неприемлемое в общениии) тогда да. Время цензуры закончилось, вы модератор видимо ошиблись со временем реала. А так я считаю, что это самоуправство. Тем более быть в ИДС на каком-то посту " замдиректора по чуткости " и мнить себя тут "дирехтаром всея такси Киева" в открытую негодится. Моё мнение одно, снять его с должности модератора.
AlexSen 04.06.2012 20:54 пишет: Моё мнение одно, снять его с должности модератора.
Поддерживаю! И назначить модеорм AlexSen !!!
Как образец литературного языка и стройного изложения мысли. А главное человеку всегда есть что сказать. Точнее он говорит всегда... правда всегда одно и то же... бывает по несколько раз на день
Если уж голосовать, так я тоже против SergiyUA, тем более что он сам согласен уйти. Предлагаю Spero meliora, например. Мужик взрослый, на форуме регулярно, не думаю, что будет допускать несправедливость.
неа, так дело не пойдет, чтобы качать права надо знать что качаешь..
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
Спасибо за доверие,но кажется мне,что Сергей,как основатель ветки,имеет решающее право голоса и право модерировать эту ветку.Так будет справедливее. А по поводу якобы перегибов-то что всем не угодишь,это понятно.Да и понять надо-волнуется человек за судьбу ветки,его детище.Пообвыкнется,притрется,работы добавиться-и будет все о*кей!
Spero meliora 04.06.2012 22:11 пишет: Спасибо за доверие,но кажется мне,что Сергей,как основатель ветки,имеет решающее право голоса и право модерировать эту ветку.
А кому кроме Сергея нужен этот особый раздел? Что бы 99,9% пипла не видели тем о таксо-бизнесе?
А кому кроме Сергея нужен этот особый раздел? Что бы 99,9% пипла не видели тем о таксо-бизнесе?
Ну,судя по посещаемости таки нужен.Такси все таки довольно серьезная часть автомобильной жизни,и рано или поздно все с ним сталкиваются.
Я не заглядываю, хотя раньше таксосрачи читал и даже участвовал. Скоро у нас появятся доски "автобусные перевозки", "маршрутки" итедеитепе, как только нам в КМУ будут скармливать очередную тему для срача. Прямым текстом: отдельный форум не нужен.
Топикстартер похоже ошибся форумом, а не временем. Инет большой и я надеюсь что он найдет форум себе по вкусу. Топикстартеру бан, тема закрыта, вопросы - в личку.