autoua
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Камикадзе показывают как не надо обгонять (4/4)

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: И продолжу: [Re: Ынозэмэць]
      6 июня 2012 в 15:35 Гілками

Ынозэмэць 06.06.2012 15:09 пишет:

Magus 06.06.2012 15:04 пишет:

В ответ на:

И, если все-таки одна, то почему ты не выполнил пункт 11.2. Тыкни плз в ПДД, где п.11.2 не действет на полосе торможения, тем более по-которой можно ехать прямо. Ладно б еще только направо.

OMG, тебе все еще не ясно для чего существует полоса торможения? И почему ее выделяют в отдельную проезжую часть? И размечают специльно для того придуманной разметкой?

Ты эта, все таки остановись на чем та... А то я смотрю у тебя уже 1.8 обозначает отдельную проезжую часть. Эвалюция аднака...

Некрасиво ты передергиваешь, товарищ, ой некрасиво. Разметка 1.8 говорит что у нас есть полоса разгона/торможения, относительно ее использования пункт 10.8 совершенно четко все описывает, если ты тормозить/поворачивать не собираешься, то нечего тебе там делать; с момента разметки 1.1 или 1.2 это вообще выделяется в отдельную проезжую часть. Тебе нравится ездить справа и думать что ты выполняешь 11.2 - ок, никто ж не в претензии, езжай как хочешь, твои проблемы.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Read Only **
С нами с 14.06.2008

Re: И продолжу: [Re: Magus]
      6 июня 2012 в 15:43 Гілками

Magus 06.06.2012 15:35 пишет:

Некрасиво ты передергиваешь, товарищ, ой некрасиво. Разметка 1.8 говорит что у нас есть полоса разгона/торможения, относительно ее использования пункт 10.8 совершенно четко все описывает, если ты тормозить/поворачивать не собираешься, то нечего тебе там делать; с момента разметки 1.1 или 1.2 это вообще выделяется в отдельную проезжую часть. Тебе нравится ездить справа и думать что ты выполняешь 11.2 - ок, никто ж не в претензии, езжай как хочешь, твои проблемы.

Ясно, ездим по отдельным нравящимся пунктам и только по разметке (знаки не видим). Ладно, смысла продолжать нету.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

6 июня 2012 в 15:47 Гілками

Ынозэмэць 06.06.2012 15:43 пишет:

Magus 06.06.2012 15:35 пишет:

Ясно, ездим по отдельным нравящимся пунктам и только по разметке (знаки не видим). Ладно, смысла продолжать нету.

Знак мне не запрещает двигаться прямо по своей пр.части. Ты когда видишь справа полосу торможения для заправки/стоянки/etc тоже ведь в нее перестраиваешься, правда?

Read Only **
С нами с 14.06.2008

6 июня 2012 в 16:09 Гілками

Magus 06.06.2012 15:47 пишет:

Знак мне не запрещает двигаться прямо по своей пр.части.

Тебе это запрещает делать пункт 11.2. У тебя есть три полосы твоей проезжей части. Из них по правой можно ехать прямо. Будь-добр согласно пунктв 11.2 ее использовать. То что там, где-то, когда-то появится сплошная и сделает из доп полосы, отдельную проезжую часть, никакого отношения к тебе на данный момент не имеет. Сделает, перестроишься.

Ты когда видишь справа полосу торможения для заправки/стоянки/etc тоже ведь в нее перестраиваешься, правда?

А ты разницы не понимаешь? Полоса на заправку, приведет меня на заправку. А у тебя есть полоса по которой можно двигаться прямо, в том же направлении.

Еще раз. Я точно также нарушаю этот пункт, но в том случае если меня не обгоняют по встречке. Если такое начинается, я съеду вправо и там проеду, в целях своей собственной безопастности и безопастности обгоняльщика, а не буду прям показывать свою правоту или нет, а потом показывать на форумах видео, как какой-то даун влупил в лоб встречника. Корона не спадет, а у кого-то она видно намертво прибита.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

6 июня 2012 в 16:21 Гілками

Ынозэмэць 06.06.2012 16:09 пишет:

Знак мне не запрещает двигаться прямо по своей пр.части.

Тебе это запрещает делать пункт 11.2. У тебя есть три полосы твоей проезжей части.

Это, на самом деле, вопрос. Является ли полоса торможения отдельной п/ч или нет. Я склонен считать, что да.

В ответ на:

Из них по правой можно ехать прямо. Будь-добр согласно пунктв 11.2 ее использовать. То что там, где-то, когда-то появится сплошная и сделает из доп полосы, отдельную проезжую часть, никакого отношения к тебе на данный момент не имеет. Сделает, перестроишься.

LOL, как ты перестроишься, если там сплошная 1.1 или 1.2?

В ответ на:

Ты когда видишь справа полосу торможения для заправки/стоянки/etc тоже ведь в нее перестраиваешься, правда?

А ты разницы не понимаешь? Полоса на заправку, приведет меня на заправку. А у тебя есть полоса по которой можно двигаться прямо, в том же направлении.

Привет Полоса может привести на заправку, но ты не поворачивай же на заправку, ты прямо езжай по 11.2, а там "перестроишься"

В ответ на:

Еще раз. Я точно также нарушаю этот пункт, но в том случае если меня не обгоняют по встречке. Если такое начинается, я съеду вправо и там проеду, в целях своей собственной безопастности и безопастности обгоняльщика, а не буду прям показывать свою правоту или нет, а потом показывать на форумах видео, как какой-то даун влупил в лоб встречника.

А если там сплошная, как ты собрался перестраиваться? Нарушать будяшь? ай-ай-ай.

В ответ на:

Корона не спадет, а у кого-то она видно намертво прибита.

Ну то что ты хамить мастак, это мы поняли.

Read Only **
С нами с 14.06.2008

6 июня 2012 в 16:59 Гілками

Magus 06.06.2012 16:21 пишет:

Грюшь, корона намертво... О себе во множественном числе... Мы, Александр Второй...

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

6 июня 2012 в 17:15 Гілками

Ынозэмэць 06.06.2012 16:59 пишет:

Magus 06.06.2012 16:21 пишет:

Грюшь, корона намертво... О себе во множественном числе... Мы, Александр Второй...

хам такой хам, ага

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів
Додаткова інформація
1 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8458

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія