Мне вот было не лень я скачал скан правил ПДД от 1983 г., да там описалово знаков/разметке идёт по тексту, НО там всё та же картинка и только буквами написано, что линия жёлтая – так что признавайся сколько сала отдал за права . Ссылка на книжку ПДД от 1983 г. смотреть стр. 24.
Не помню уже.
Горизонтальная разметка может быть постоянной и временной. Временная имеет приоритет над постоянной разметкой и регламентирует порядок движения транспортных средств по проезжей части. Временная дорожная разметка имеет оранжевый цвет и выполняется материалами, которые позволяют ее быстрое удаление. При устройстве временной разметки удалять постоянную не нужно.
Наверное желтую с оранжевой спутал.
имхуется, что еще от пра-пра-пра получил в наследство...
Мысли не уловил
Ничего не пра-пра-... Я по такой Правила в детстве ещё изучал. Не удивлюсь, если её даже удастся найти.
Кстати, а не насторожило, что в таком "замечательном" скане напрочь отсутствуют знаки как таковые? А они цветные, вообще-то, и там они были. Сканировавший съэкономил объём?
Не насторожило, у меня тоже был такой вариант ПДД без картинок знаков.
имхуется, что еще от пра-пра-пра получил в наследство...
Мысли не уловил
эх... банально все - не за сало, а живет твой оппонент еще по тем вариантам... теперь уловил?..
Дык у нас вроде синяя разметка для парковок
синяя, это киевские власти "придумали". для обозначить платную парковку.
Ага, и римские тоже
а паркуются, как хотят, как и у нас
Ага, и римские тоже
Итальянцы - это наши браться по разуму менталитету. Только им повезло жить значительно западнее и дальше от Москвы.
Итальянцы - это наши браться по разуму менталитету. Только им повезло жить значительно западнее и дальше от Москвы.
+1 Точно такое же раззвиздяйство.
Сегодня тоже это стадо увидел... Ну думают что для них намалевали, многие думают что правила это загадкаи ее отгадывать нужно) В британщине тоже желтым остановки обозначают, но при этом пишут что это "автобусная остановка".
Сегодня тоже это стадо увидел... Ну думают что для них намалевали, многие думают что правила это загадкаи ее отгадывать нужно) В британщине тоже желтым остановки обозначают, но при этом пишут что это "автобусная остановка".
Офигительно удобно было ездить по США, почти все знаки (сколько их там, десяток всего?) запомнит даже полный дебил, остальное оформлено в виде табличек с надписями на ихней мове. Тыць. Ну и также популярны таблички с рассказом на тему: чего делать низзя и что за это будет.
А шо это за разметка после Бас стопа? Бомбардировщик парковать что-ли?
... а ведь такой разметке уже хрен знает сколько лет, да и в других странах её не мало
А часто колхозники зарубеж ездят?
ну, если есть машина, значит и на зарубеж есть - не на последние ж деньги машину покупают