Я вот позавчера в 5 утра на набережной Ленина (Днепропетровск) случайно так получилось что обучался... Машин небыло, снега навалило кучу - пока ехал домой, поотрабатывал повороты, заносы, езду боком, разворот на 180 и даже на 360 градусов и т.д. Впечатлений получил море, опыта надеюсь тоже. Домой приехал в таком приподнятом настроении, что спать не хотелось вообще...
Да и как-то не получается по скользкому поездить. Все мимо снега. Вначале ждал пока народ поперестукается. Потом как-то не складывалось по времени. А сейчас, блин, все растаяло.
а-а-а-а-.... а говорил, что вторую зиму не могёшь полный привод испытать.... ЗЫ Резюме всем: полный привод не для того, чтобы из заносов лихо выруливать. Он для того, что бы ЕХАТЬ.... я с 2000 года на полном ....
... поехал слегка боком. При том, и скорость была всего где-то 80 км/ч, и дорога, слава богу, пустая. Если бы кто-нибудь был бы впереди, так я бы об него и остановился. Хорошо, что наши люди на трехполосной односторонней дороге выбирают только левую и среднюю полосы.
Зы. сегодня у нас +8 и снега уже нет вообще. Зато лужи...