Скоро начало массового сбора ягод черники.Есть возможность и желание заработать на этом.Сейчас ищу оптовых покупателей.Может есть у кого контакты или разумные предложения.Жду.
Какие объемы ежедневные могут быть, откуда она будет,есть понимание предварительной стоимости?
Скоро начало массового сбора ягод черники.Есть возможность и желание заработать на этом.Сейчас ищу оптовых покупателей.Может есть у кого контакты или разумные предложения.Жду.
Вчера по новостям показывали - из зараженных Чернобылем мест черника? Я стал остерегаться ее покупать, не ходить-же с дозиметром везде по базарам..
Сезон уже начался, принимают по 18 грн. за литровую банку.
где???
Под Коростышевом в каждом селе есть по несколько приемных пунктов, по другим районам не знаю.
Вчера по новостям показывали - из зараженных Чернобылем мест черника? Я стал остерегаться ее покупать, не ходить-же с дозиметром везде по базарам..
а что тебе дозиметр даст то? это не радиационный фон и дозиметром не измеряется
Вчера по новостям показывали - из зараженных Чернобылем мест черника?