А я то, яяяя Усе, ушел стричься в манастырь (капать тунель от Акипной до Браварского)
Вы один - не доказательство по проблеме в целом А в зал общественного питания, думаю, посетители "Комода" ходят, как во всех торговых центрах. А насчёт доказательств - просветитесь, кто и что должен доказывать.
Вы один - не доказательство по проблеме в целом
Ты вообще ничего не предоставил из своиз измышлизмов. Вон Леший тоже ходит (Леший, я извиняюсь если не так тебя истрактовал, поправь, я исправлюсь).
А в зал общественного питания, думаю, посетители "Комода" ходят, как во всех торговых центрах.
А, они из метро приходят. Ну да, ну да...
А насчёт доказательств - просветитесь, кто и что должен доказывать.
Вадим,да я знаю, что ты ничего не должен никому доказывать. Тебя нанимают, чтоб ты на заседании посидел, такой красивый, бородатый, с большим ЧСВ.
П.С. я уж взял один раз твой шаблон для пункта "12.10". Казалось бы вообще безпроигрошное дело, и то, чуть не пролетел. Судья не понимал, что ТЫ от него вообще хочешь. Я уж промолчу про то, что дело с двух месяцев затянулось на 8. Поэтому сиди и дальше, изрыгай про козлов - пешеходов.
Ты вообще ничего не предоставил из своиз измышлизмов.
Всего лишь наблюдения.
Некоторые на авто приезжают, но они рядом паркуются.
Вадим,да я знаю, что ты ничего не должен никому доказывать.
Почитайте всё-таки УПК на досуге.
Судья не понимал, что ТЫ от него вообще хочешь.
Ну да, судья не понимает (потому что ПДД не знает), а я виноват
Вон Леший тоже ходит (Леший, я извиняюсь если не так тебя истрактовал, поправь, я исправлюсь).
В гараж хожу и из гаража почти каждый день)) А на днях перехожу по зебре в сторону Левобережки со Слободки, сверху спускается Мондео, притормаживает перед переходом и нервно мне сигналит)) а потом чуть дальше ровняется со мной, из пасс. окна высовывается жирное тупорылое пьяное ИПЛО и матом мне поясняет, чтобы я впредь переходил дорогу быстрее)))) я только открыл рот, дабы ответить, а Мондео уже умотал)) кинуть вслед было нечем)) Дальше шел и ржал в голос)))
Ты вообще ничего не предоставил из своиз измышлизмов.
Всего лишь наблюдения.
Некоторые на авто приезжают, но они рядом паркуются.Некоторые на авто приезжают, но они рядом паркуются.
Вадим,да я знаю, что ты ничего не должен никому доказывать.
Почитайте всё-таки УПК на досуге.
Я не судья и не адвокат, чтоб читать УПК. Если мне понадобится помощь адвоката, я хочу чтоб он пользовался законами, фактами, экспертизой и официальной статистикой. А если он пользуется только "всего лишь наблюдениями", то он ничем не отличается от праздношатающихся под судом. Ну разве, что тем что обманывает, рассказывая о том, что может защитить и берет за это деньги.
Судья не понимал, что ТЫ от него вообще хочешь.
Ну да, судья не понимает (потому что ПДД не знает), а я виноват
Все, парвал. А кто ж должен сделать, чтоб судья понял (даже если он не знает)? Он судит, он приговор выносит, а не ты.
Я ж говорю, мне по человечески жалко твоих клиентов. Ладно там те 260 грн, но люди, которым светит тюрьма... Ты им также расказываешь, что судья лох и не знает ПДД?
П.С. Прблема была не в ПДД, а в самой процессуальной формулировке, которая не касается протокол это за ПДД или курение в общественном месте.
Слушай, Вадик, опять возник вопрос, а человек в хорошей одежде с хорошими часами и запонками, которые стоит больше чем твой рамный сарай автомобиль и мотоцикл вместе взятые, должен ли тебе уступить дорогу, когда ты едешь на своем ведре настоящем жипе, а Человек переходит по пешеходному переходу?
УПК почитайте хотя бы для того, чтобы понять, на ком обязанность доказывания, если уж оперируете этим понятием. А в данном случае я не на работе А что у нас судьи часто не понимают разных процессуальных моментов... Вы просто редко сталкиваетесь. Не говоря о том, что в другой регион приезжаешь - а там как будто вообще другой процессуальный кодекс...
А причём тут тряпки и часы? Человек, который уделяет внимание внешнему виду, а не сути, - это тот, кому важнее казаться, чем быть...
УПК почитайте хотя бы для того, чтобы понять, на ком обязанность доказывания, если уж оперируете этим понятием.
Ты это в админделах, как минимум, раскажи кто кому и чего доказывает. Но судя по всему тебе как "супер" адвокату, это не известно. У тебя только лозунги...
udai@udai.kiev.ua - сюда писать пробовал? не только отвечают, но и результаты обращений есть.
А КГГА здесь не причем.
Семь дней прошло с момента отправки письма, реакции - ноль. Ни результата, ни ответа.
Семь дней прошло с момента отправки письма, реакции - ноль. Ни результата, ни ответа.
Там 10/30 дней на ответ.
ТОлько что пришел ответ
Згідно ст. 6, 9 Закону України .Про дорожній рух. та розпоряджень Київської міської державної адміністрації від 10.11.2010 № 939 та від 25 березня 2011 року № 417 .Про затвердження доповнень до Положення про Головне управління транспорту та зв'язку виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації). прийняття рішення щодо зміни в існуючу організацію дорожнього руху та встановлення технічних засобів регулювання дорожнього руху входить до компетенції. Головного управління транспорту та зв'язку виконавчого органу Київської міської ради. Повідомляємо, що з метою забезпечення безпеки дорожнього руху на перехресті вул. Тимірязєвська . Залізничне шосе на адресу Головного управління транспорту та зв'язку виконавчого органу Київської міської ради раніше було направлено листа з проханням розглянути питання щодо будівництва світлофорного об.єкту на вищезазначеному перехресті.
получается надо еще пару писем катануть на "Головного управління транспорту та зв'язку виконавчого органу Київської міської ради." чтобі не забывали
Повідомляємо, що з метою забезпечення безпечного переходу пішоходами проїзної частини по вул. М.Раскової при русі до просп. Броварського будівництво світлофорного об.єкту включено до Програми вдосконалення дорожнього руху та його безпеки на період 2011-2014 років, який знаходиться на розгляді в Київській міській державній адміністрації.
Таки ответили. Но кодировку побили...
А еще таки снимут знак "конец реверсивного движения" перед мостом Патона.
Спасибо огромное за емайл. Сделаем жизнь лучше.
И мне пришел такой же ответ.
А по админделам Конституционный Суд давно признал, что на них распространяется. в числе прочего, и принцип презумпции невиновности.