Поздно, к выходны все растает 8( в среду будет +6, +7 ...
фатит ))
кат выбило, вырезал нах, гофру порвал, стойки обоих стабилизаторофф добил , калисо памял (кстати, все стало на место без проблем). В общем, я с удовольствием покатаюсь еще! Когда снова снег будет...
Токма лучше на фыофанию паедем Бо я того, боюсь на поле выизжать щас ЗЫ: Иллай: И в субботу будет -3, а в вс -5 У тя прогноз глючит!
Да, да... В Феофании на площадке лучше всего. Гонять по колее в поле - только машину гробить. С погодой еще разберемся, ближе к выходным станет ясно.
надо договариваться и башлять... Мне не жалко денег, я просто не люблю ограничений
надо договариваться и башлять... Мне не жалко денег, я просто не люблю ограничений
А жмот ! Ни хочу ни Башлять ни ограничивать сибя 8)
Гонять по колее в поле - только машину гробить
простите а что гробимс? Я так и не понял?
Колея по кругу на феофании такая же как и на поле. ЗЫ. Я не про пятачок,где пируэты крутить.
Хотя думаю нивапрос укатать себе пятачок на поле. Вместо кирогаза с мангалом можно и физически поработать
Лично я собираюсь там учиться ... когда созрею...
йыыый
Учиться надо в автошколе на Чайке 8)
ибо феофания обещает быть дешевле Чайки раза в 3...хотелось бы верить а уровень,я думайу,не хуже...
Я в ВСК как раз вернусь из камандировки и мона будит проехаться на Феофанию
Гонять по колее в поле - только машину гробить
простите а что гробимс? Я так и не понял?
Спроси у Фетуса - он расскажет.
Колея по кругу на феофании такая же как и на поле. ЗЫ. Я не про пятачок,где пируэты крутить.
Я как раз пятачок и имел ввиду. Важно чтобы под снегом была относительно ровная и твердая поверхность.
Хотя думаю нивапрос укатать себе пятачок на поле. Вместо кирогаза с мангалом можно и физически поработать
Ты попробуй летом хотя бы на велосипеде проехать быстро по полю (не путать с дорогой в поле). Чтобы это все выровнять надо его вспахать а потом катком 10 раз проехать.
З.Ы. Вообще судя по погоде ничего нам не светит.
Начинаю искать б/у летнюю для установки на спец-диски покатушковые
Я вот нихачу выбрасывать сваю дыбыцу, только диски осталось к ней прикупить