признавайся, спецом же за ним поехал? ведь не нужно было тебе в эпицентр...
я бы тоже поехал, музыка способствует ))
горизонт завален
Этот еще далеко проехал. На дорогах частенько народ летит, шоп через пару сотен метров повернуть во двор. Чо людями двигает, загадка. Вчерась на Столичке бусик сгонял машинку с левого ряда. Как только ему уступили, тут же ушел на право в промзону под южным. Главное резко так.
Ну на видео дебил коих множество на дороге ,а ты зачем скорость то увеличил и стал его догонять дабы он не скрылся с поля зрения твоего регистратора? Ехал до этого себе спокойно, только дебил пролетел и у тебя тапка сразу в пол, зачем
Этот еще далеко проехал. На дорогах частенько народ летит, шоп через пару сотен метров повернуть во двор. Чо людями двигает, загадка. Вчерась на Столичке бусик сгонял машинку с левого ряда. Как только ему уступили, тут же ушел на право в промзону под южным. Главное резко так.
А знаешь че сгонял?чтоб повысить свое ЧСВ в глазах окружающих.так делают только те, которых в жизни попускают постоянно.
Да таких на самом деле полно... Тут наиболее интересное в ролике - машинка в правом ряду на 50-й секунде. Это "Вартбург"
кроме шашечника увидел еще несколько неадекватов, тошнящих в левом ряду...
но вообще картина маслом - электорат тошнит так, что Жигули(!!!!!!!!!!!) обходят их справа и слева.
считаю за такие видео не о чём нужно банить
Там вообще тьма знаков 40. Но ограничения скорости не для нас, я помню
Там вообще тьма знаков 40. Но ограничения скорости не для нас, я помню
Это один из ярких примеров, почему нужен 12.10 в ПДД
Для полноты картины хорошо бы проследить, что он в этом Эпицентре купил
А, понял, спасиб, торможу под вечер по поводу 12.10... Но здаётся мне, что дорожные работы - не единственный возможный вариант. Также может быть причиной наличие школы либо поликлиники в недалёкой округе и т.д.
Школа там есть, первое старое здание по левой стороне.
Только зачем это ограничение при наличии светофора с кнопкой, куче знаков "Осторожно дети", да ещё в вечернее время? Знак то действует круглосуточно.
По поводу скорости - это выезд из города, за нерегулируемым переходом жилой зоны уже нет. Обычно там спокойно еду 60-70 в правом ряду, но в этот раз толпа набежала - видно потому у энурезника нервы и сдали.