В зал вот уже не хожу полтора месяца,....то одно, то второе - ремонт. За это время приучил себя к турнику и брусьям на стадионе возле дома, 3-4 дня в неделю. Но не хватает зала , хочется разнообразия. Интересно стало попробовать, может где-то во дворах видели/есть/занимаетесь на "дворовых" штангах, гантелях, тренажёрах каких-то? Святошинский район, Академгородок-Житомирская-Святошин-Нивки. Мне на будущее и в Голосеево понадобятся, так что маякуйте. В Гидропарк в лом ехать, в зале за 1 занятие 50грн платить жаба. Если такого не наблюдается, тогда обойдёмся перекладиной/брусьями. Заранее спасибо.
В моём районе были когда-то, но уже пораскурочили всё, что можно. Что на лом растащили, что просто погнули, поломали. Оно же надо силу показать, тренажёр сломать.... Удивительно, если у кого, что живое где-то осталось.
Ниче себе... Я таких девайсов во дворах - отродясь не видал. Только в Гидропарке.
Ниче себе... Я таких девайсов во дворах - отродясь не видал. Только в Гидропарке.
Было у нас на Троещине годах так в 90ых возле Фестивального
Хм. Думаю, что такие случаи все же исключение, чем правило. А железо-то щяс вообще дорогущее. Чессказать - жалею, что свою штангу продал... Запостил тут в купипродайке, что снова куплю - да думаю не выйдет ни хрена....
на Минской наб-й есть, по приречной....вечером там народа хватает