1. Где то сегодня читал что на ланосе кто-то такое сделал. А вот как на таврии. Может где написано, дайте ссылку. 2. В бачке омывателя у меня залита водка с водой, но чистит как то не очень хорошо. Слышал, что шампунь надо подливать. Какой лучше взять, чтобы недорого и сколько его лить на 1 л.? 3. Струя омывателя раньше попадала в точку расположенную примерно на уровне глаз, теперь после его ремонта попадает ниже, это как то регулируется или нет?
Подогрев зеркал в каком-то автожурнале был изображен посредством вживления маломощной электролампочки в корпус зеркала. Требуется разборка. Я в омыватель добавляю обычно "Мистер Мускул" для стекла или немного жидкости для мытья посуды, типа Gala. Хотя есть спациализированные жидкости. Пысалки регулируются иголкой, куда надо, туда и направляй струю.
Эх, если бы название и номер журнала сказали, а еще лучше разместили эту статью здесь.
На а разделе ремонт и обслуживание есть валом информации и вариантов как это сделать. Поищи поиском. http://tavria.org.ua/forum/
Еще такой вопрос. Для чего вообще подогрев зеркал нужен? Т.е. в дождь будет ли он помогать?
Подогрев либо лампочкой, либо самому спираль приклеить (долго подбирать мощность) либо поставить зеркала с подогревом (продаются отдельно от корпуса российского производства). В последнем случае надо найти в продаже сами зеркальные элементы, говорят видели на Перова.
Я поставил зеркальные элементы "Политех" от 8-ки, там и подогрев есть, антиблик и панорамная секция на левом зеркале. Правда у меня зеркала старые, ну похожие на зубильные.