Хочу обслужить свой автомобиль, первое ТО (10000)км, на станции Chevrolet на Ак. Вильямса,как там обслуживают автомобили???? Среди автолюбителей там обслуживающих свои авто отзывы разные. Был на 2000км на Котовского мне очень понравилось,вот сейчас стоит делема куда ехать обслуживать? Спасибо.
Ну если понравилось на поскоте так чего меняешь СТО? лудше к ним едь... Я обслуживаюсь на 25-Й там у меня знакомый работает. Как матиз? Раскажи про машинку? Скалько жрет, сколько разгоняется, шумность... Сколько отдал лаванды... Сам хотел себе МАТИЗ но дороговато.....
Дело в том, что на Котовского нет сканера для проверки и настройки двигателя,а его надо просканировать на 10000км,так написано в книжке, а на Вильямса есть! Вот и мучаюсь где делать, хочу ещё и противотуманки сразу поставить. Вообщем машина супер, брал жене но так сложилось, что сейчас сам ежу на ней и очень доволен, раньше у меня до неё была мазда 323ф, продоал купил маленькую и хочу сказать, что класс машин разный, но у Матиза свои преймущества.