autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Как раздобыть одинаковые номера? (3/3)

СуперСтар **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

Re: Как раздобыть одинаковые номера? [Re: fetus]
      14 июня 2012 в 08:37 Гілками

У нас в семье 5 машин, 4 из них на одинаковых номерах, разница во всех (совершенно случайно) в одной букве. 5-я тещина, сказала, что нинада мне такого, хочу дату рождения

ЗЫ: Нафига это все нада сам не понимаю, но просто прикольно, глаз радует, особенно когда собираемся все вместе на какой то гулянке, и еще прикатывает друг семьи которому продали машину с такими же номерами... На парковке 5 тазиков с одинаковыми номерами выглядят прикольно, учитывая разброс от Лады Приоры, до Каена

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар *
28 лет, Чоповичи.
С нами с 29.03.2011

Re: Как раздобыть одинаковые номера? [Re: WalkmandT]
      17 июня 2012 в 08:41 Гілками

WalkmandT 14.06.2012 08:37 пишет:

У нас в семье 5 машин, 4 из них на одинаковых номерах, разница во всех (совершенно случайно) в одной букве. 5-я тещина, сказала, что нинада мне такого, хочу дату рождения

ЗЫ: Нафига это все нада сам не понимаю, но просто прикольно, глаз радует, особенно когда собираемся все вместе на какой то гулянке, и еще прикатывает друг семьи которому продали машину с такими же номерами... На парковке 5 тазиков с одинаковыми номерами выглядят прикольно, учитывая разброс от Лады Приоры, до Каена

Не позорьте номер,купите прислуге нормальную машину.А то приора, приора. Окружающие подумают ,что у Вас что-то не так с "бабосами".

Змінено Правильный (08:43 17/06/2012)

member ***
13 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 23.05.2008

Re: Как раздобыть одинаковые номера? [Re: fetus]
      17 июня 2012 в 11:02 Гілками

fetus 13.06.2012 23:23 пишет:

на следующие машины себе с женой тоже хочу сделать одинаковые цифры. Объяснить сие желание не могу - по-моему, это не более, чем прикольно, смысла реального 0. ....

Бывает - езжу на машине жены - и когда нужно при въезде куда-то продиктовать цифры номера - частенько лезу за техпаспортом... Вот тут то одинаковые цифры номера подошли бы. Это единственный плюс. Кроме эстетического любования машин на парковке рядом.
В общем - следующую машинку - буду узнавать, и если цена меня устроит - заплачу за одинаковые цифири...

СуперСтар **
Киев/Одесса
С нами с 01.04.2008

Re: Как раздобыть одинаковые номера? [Re: Vladimir Kiev]
      18 июня 2012 в 08:09 Гілками

Vladimir Kiev 17.06.2012 11:02 пишет:

Бывает - езжу на машине жены - и когда нужно при въезде куда-то продиктовать цифры номера - частенько лезу за техпаспортом... Вот тут то одинаковые цифры номера подошли бы. Это единственный плюс. Кроме эстетического любования машин на парковке рядом.
В общем - следующую машинку - буду узнавать, и если цена меня устроит - заплачу за одинаковые цифири...

Если единственная цель приобретения "красивых" циферок - запоминание номера, то дешевле будет сделать индивидуальный (именной).

СуперСтар **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

Re: Как раздобыть одинаковые номера? [Re: Правильный]
      18 июня 2012 в 11:20 Гілками

Правильный 17.06.2012 08:41 пишет:

Не позорьте номер,купите прислуге нормальную машину.А то приора, приора. Окружающие подумают ,что у Вас что-то не так с "бабосами".

Да мне собсно по...рать, что подумают окружающие.

ЗЫ: Прислугу не держим-с, все машины членов семьи.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 168 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9360

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія