Вот мне интересно. Вы ещё кому-то пишете или за мной из темы в тему ходите?
Ты много возомнил о себе. Твоя персона интересна только со стороны изучения психологических паталогий. censored Ты ж даже не заметил, что последний раз я тебя троллил месяца 3-4 назад. Но у тебя ж кругом враги и война, поэтому не удивительно, что у тебя в мозгу смешались "люди, кони"...
устное предупреждение
Вот мне интересно. Вы ещё кому-то пишете или за мной из темы в тему ходите?
Ты много возомнил о себе. Твоя персона интересна только со стороны изучения психологических паталогий. Кому ты надо несчастный адвокатишко. Ты ж даже не заметил, что последний раз я тебя троллил месяца 3-4 назад. Но у тебя ж кругом враги и война, поэтому не удивительно, что у тебя в мозгу смешались "люди, кони"...
просто остальным лень отвечать на бесмысленные постинги, поэтому последние слово остаётся за vvlaw п.с. отвечать интересно интересному, умному собеседнику
Торллил? Это признание? Враги не кругом. Их всего несколько. А насчёт месяцев - я тут припоминаю...
Торллил? Это признание?
Нет, это констатация твоей ущербности.
Враги не кругом. Их всего несколько.
У тебя помимо мании величия на почве ржавого корыта, мании преследования, еще и ранний склероз. Ты уже забыл, что у тебя кругом война и все пешеходы враги. Бросай колеса глотать, у тебя уже галики начинаются.
А насчёт месяцев - я тут припоминаю...
Что ты припомнить можешь? Я вон уже выше написал, что у тебя кругом война и кругом враги. Ты хотя б лозунги свои не забывай.