Barrem 07.06.2012 14:51 пишет: А было бы неплохо сделать,как в Нью-Йорке. Накупить машин и перекрасить в один цвет!!! Кстати,помните почем машины покупают для такси Нью-Йорка? Не помните? Напоминаю-там закупают машины по 1 000 долларов США и берут исключительно старые авто,которые добивают в такси и отправляют на свалку!
перекрасить не проблема, где взять авто формата "такси Нью-Йорка" за 1000 долларов?
Разве что в соседних странах(Словакия,например). Но тут уже нужны иная законодательная база,которая разрешила бы беспошлинный ввоз машин для такси,но на это никогда не пойдет наше государство!
SZ 07.06.2012 13:42 пишет: Пломбу на своем сможешь показать? Только таксометры. Без альтернатив. Тогда будут ездить. Но вот авто, видимо надо будет сменить, без обид.
Я могу показать. Только вот пассажиров (как правило по дешовым заказам) кондратий чуть не хватает, когда они видят такс в машине, а когда я его включаю, то с ними истерика происходит. Как ни странно, но с пассажирами такси Блюз такое происходит редко, некоторые даже норовят расчитаться по таксометру ибо диспетчера не всегда им тариф называют.
SZ 07.06.2012 14:34 пишет: ЗЗЫ вот не понимаю. Все, кто связан с извозом типа хотят таксометры, но как только речь о них заходит, то 1500грн - страшная сумма.
не сумма страшная, а просто не хочется просто так выкидывать на ветер эти деньги, если этот девайс не будет ежедневно, да что там, в каждой поездке востребован
assid_zp_city 07.06.2012 14:57 пишет: крутые вы, фильтровщики. люди мокнут и плавают, а вы фильтруете. респект
чей то я не понял, кому это упрек? а кто лично меня пожалеет? мне никто хлебушка в магазине за просто так не даст и на заправке никто топлива за спасибо не нальет и т.д. и т.п. к чему эта фраза
Громозека 07.06.2012 15:00 пишет: Только вот пассажиров (как правило по дешовым заказам) кондратий чуть не хватает, когда они видят такс в машине, а когда я его включаю, то с ними истерика происходит. Как ни странно, но с пассажирами такси Блюз такое происходит редко, некоторые даже норовят расчитаться по таксометру ибо диспетчера не всегда им тариф называют.
Ну так абсолютно ничего странного. Если при заказе сказали фиксированный тариф, то манипуляции с таксометром сразу выглядят как, неожиданное изменение условий. Ну, а кто-же подумает, что таксист включает таксометр "для себя" или чтобы таксометр показал меньше чем то, что сказала диспетчерская? Вот народ и пугается.