Посетив сабж в 10-00 застал полупустой рынок (может поминальные дни, но боюсь - другое). Перегонщики говорят что возить стало совсем не выгодно и тенденция роста цен - продлится до нового закона. Вроде на границе уже и СБУ сидит бдит что бы все было по честному (не очень верится, но после выборов - все возможно).
Из приколов 1. Рассказ дядечки прдавца Ауди 100 вагон кватро - что режим кватро ключается вязкостной муфтой ? 2. Рассках продавца Ровера 25 что внутри двигло Хонда - подняв капот обнаружили Ровер ТвинКам ;-)) Доказывал что так и надо. 3. Дядечка доказывавший что подушки безопасности только вред один и их отсутсвие (сработали они) никак не влияет на цену.. 4. Продавец Прелюда говоривший что прровалы в работе двигла принажатии на газ - норма. 5. и наконец продавце Октавии - сказавший что он вообще то машину продает - но телефроон не даст - некогда ему на звонки отвечать и вааще кудато ехать. Он и тут газету почитает ;-)) Вот такая ерунда....
И про МИКРОЛЮФТ сидений расказывают, и про АНТИЗАНОС В СНЕГ.
Такие народные умельцы попадаются по впариванию автомобилей шо страх!
Один знакомый приехал Галант продавать,так за компанию потусоваться, 99 года, 2.5 двигатель в универсале ну на полном фарше за подарочную цену в 10000 тысяч, пока наши перекупщики терли репы и сртоились в очередь, владелец выдавил бутылку коньяка и сказал "Такая машина нужна самому!"
:И про МИКРОЛЮФТ сидений расказывают, и про АНТИЗАНОС В СНЕГ. +++А больше всего прикалывает встречающаяся через одну машину надпись "аирбэк - 2" и попытки обьяснить что мешок это скорее "бэг", а "бэк" это скорее жо.. наталкиваются на полное непонимание.
:Такие народные умельцы попадаются по впариванию автомобилей шо страх! +++Ага - из подслушанного "тефлоновое покрытие цилиндров".
:Один знакомый приехал Галант продавать,так за компанию потусоваться, 99 года, 2.5 :двигатель в универсале ну на полном фарше за подарочную цену в 10000 тысяч, :пока наши перекупщики терли репы и сртоились в очередь, владелец выдавил бутылку :коньяка и сказал "Такая машина нужна самому!" +++А - так он его и не продавал? Я вроде его на прошлом базаре тоже видел и еще подумал, что народ совсем офигел - за такую цену и никому не нужен.
Спасибо, у меня 3е место, у Толика (EXPERT) 2-е! И он и я первый раз ехали в профессиональных соревнованиях. Первые фото тут: http://olegsv24.narod.ru/slalom1.htm
Та ну, какие сэнсэи...мне тренироваться надо еще немерянно...4 этапа впереди, этот был еще простой, дальше будут подтягиваться серьезные соперники...парень занявший первое место едет очень хорошо...они на тренировках спалили 7 комплектов звдних, 2 комплекта передних покрышек и 3 редуктора. Машина подготовлена очень толково...Возможно будем подключать спонсоров...что бы бороться за первые места надо готовиться очень серьезно, а это требует не мало денег. Или очень много желания ;-) Пока мы на голой ж...е всего добиваемся, а это тяжеловато. Но всеравно начало не плохое, 2е и 3е призовые места наши, будем бороться дальше.
Про дату я все понимаю...раньше не мог приглашать, все было под вопросом...а когда все окончательно прояснилось, оставалось 2 дня ;-) Но есть еще 4 этапа...так что, кто хочет - вперед!
Изначально он был настроен продать свой Галант, хотел что-то другое. Но когда собрались толпы перекупщиков и начали рассматривать и между собой шушукаться о том, что машина клас, в идеале (на самом деле так) - владелец взял да и передумал
На базар он больше не появлялся, он сам не из Киева, так в гости приезжал.
****"тефлоновое покрытие цилиндров" - это круто - можно про это тетям которые автомобиль хотят купить парить " ну прям как у вас сковородки"