Как и у кого можно взять в аренду на неделю метал детектор? Требования: чтобы смог обнаружить к примеру кусок крыла самолета затопленную в реке на глубине 3 метра (поэтому надо чтобы он воды не боялся - наверно такое есть?) или можете сть такие которые с поверхности воды покажут наличие большого куска метала, так и мочить его не надо...
В общем такое. Просьба без флуда.
На такую глубину Вам георадар нужен, а не металоискатель.
На такую глубину Вам георадар нужен, а не металоискатель.
так вроде бы и кусок металла большой! а всего метра 3 или меньше, неужели не справится?
Глубинный металоискатель видит до 3-х метров, и то его нада правильно отстроить. Вы с этим справитесь? Может проще найти человека с апаратом за деньги или %
Глубинный металоискатель видит до 3-х метров, и то его нада правильно отстроить. Вы с этим справитесь? Может проще найти человека с апаратом за деньги или %
к сожалению, посторонних привлекать нельзя... что ж все так сложно-то.
http://md-bomber3000.com.ua/2011-04-15-1...;category_id=72 Купите этот апарат с рамкой метр на метр, только когда будете заказывать попросите что-б сделал провод от рамки до блока пару метров, будете опускать рамку в воду, может и получится найти. Телефон продавца есть на сайте, зовут Максим.
Так о каком предмете идёт речь? Если присутствуют элементы чёрного метала, то можно использовать поисковый магнит.
Так о каком предмете идёт речь? Если присутствуют элементы чёрного метала, то можно использовать поисковый магнит.
допустим о танке!
допустим о танке!
1.ты его не вытащишь. 2.если вытащишь-посадят( 3.все что в земле-пренадлежит государству. зы.копаю давно-знаю)
допустим о танке!
1.ты его не вытащишь. 2.если вытащишь-посадят( 3.все что в земле-пренадлежит государству. зы.копаю давно-знаю)
жжоте. на основании какой статьи УК посадят-то?
з.ы. это не танк, но типо того, в общем неважно.
уж поверьте) знаю где тягач немецкий прикопан в обалденном сохране) в киевской области,но пусть там и лежит пока до лучших времен)))
уж поверьте) знаю где тягач немецкий прикопан в обалденном сохране) в киевской области,но пусть там и лежит пока до лучших времен)))
ну вот тот товарищ который первый нашел это место тоже так думал, пока я не появился. теперь его открытие уже не его, а все потому что связей нет.
допустим о танке!
Так магнит пволне сгодится для определения места нахождения предмета. А дальше уже Ваши проблемы как этот предмет поднять со дна.
допустим о танке!
Так магнит пволне сгодится для определения места нахождения предмета. А дальше уже Ваши проблемы как этот предмет поднять со дна.
Спс, неизвестно как легко его потом можно отделить от искомого предмета?
Если предмет весит более 120кг. то соскакивает без проблем (проверено, у самого такой).Шнур потолще и усё. Если вес предмета меньше, то достанется, только волоком до берега.