Ты конечно прости, но пытаясь умничать ТЫ выглядишь крайне глупо. Я уже говорил, подшипник ступицы на Мазда 6 США....мотор 3.7 Если деталь на Мазде выходит в цену мерседеса...а в данном слчае в еще большую цену....то обьективно она не адекватна. Я уже говорил про полуось на мазда 3 мпс, тоже не из приятных стоимость. Дальше дискутировать с тобой не буду, так как не чего нового тебе не скажу, читай внимательно.
Не было их у нас, эту человек вез спецом с Амер, очень правильно сделанный автомобиль, но это не полнейшая комплектация, а цена заставляет молчать самых ярых фанатов опозитников
Я знаю что официально не было и очень редкие на нашем рынке. Наиболее частые спек 3.0. Не 300+, конечно, но чуть-чуть едет.
Цена за эту 2.5ГТ действительно оверпрайс, но хозяин такую цену видит - это его право.
_KD_ 10.06.2012 22:58 пишет: А ти читай уважніше і буде тобі щастя. 23 долари коштує передній підшипник на маздо-6. Оригінальний, не афтермаркет. Можливо, "за рогом" є "в п'ять разів дорожче", але до власне машин це трохи перпендикулярно.
_KD_ 10.06.2012 22:58 пишет: А ти читай уважніше і буде тобі щастя. 23 долари коштує передній підшипник на маздо-6. Оригінальний, не афтермаркет. Можливо, "за рогом" є "в п'ять разів дорожче", але до власне машин це трохи перпендикулярно.
Не было их у нас, эту человек вез спецом с Амер, очень правильно сделанный автомобиль, но это не полнейшая комплектация, а цена заставляет молчать самых ярых фанатов опозитников
Я знаю что официально не было и очень редкие на нашем рынке. Наиболее частые спек 3.0. Не 300+, конечно, но чуть-чуть едет.
Цена за эту 2.5ГТ действительно оверпрайс, но хозяин такую цену видит - это его право.
Да и спеков рестайлинговых очень мало Уж сильно много за них просили офицалы. Кстати
А если все таки пооффтопить о 221м мерсе, то имеем такую же картину, как и с Эво, т.е. в оригинале нету отдельного подшипника, только ступица в сборе стоимостью $323: http://www.exist.ua/price.aspx?pid=41407F6E&sr=60
Да, лицензионный подшипник для мерса стоит дешевле оригинального маздовского, но по лицензии к мазде мощно найти этот подшипник в 3 раза дешевле мерседесовского, как писали выше за $23.