Машину ставят среди припаркованных на этой парковке. И стоят на тротуаре с Визирем. Замечаешь в последний момент.
Я бы даже сказал, что это возвращение к летнему сезону. Они там часто стоят, но почему-то только когда тепло...
тю... так это их давнишнее место еще с совецких времен, когда с фенами ловили....
Ну, пусть стоят, за скорость наказывают. Не вижу тут ничего страшного или противозаконного Поражает иной раз, что наш народ сознательно нарушая закон стремится избежать заслуженного наказания В чем проблема ехать до 80-ти и игнорировать ГАЙцов как класс?
Я бы даже сказал, что это возвращение к летнему сезону. Они там часто стоят, но почему-то только когда тепло...
Остальное время года в этом яру зябко и не прибыльно
Ну, пусть стоят, за скорость наказывают. Не вижу тут ничего страшного или противозаконного Поражает иной раз, что наш народ сознательно нарушая закон стремится избежать заслуженного наказания В чем проблема ехать до 80-ти и игнорировать ГАЙцов как класс?
80?! там знак 40 стоит..
80?! там знак 40 стоит..
Ты б на знаки все таки иногда смотрел. Помогает.
там 3.42 стоит, висит точнее, 200-ми метрами раньше.
А интересно, они хоть одного пешика там словили, которые под мостом в дырку отбойника лезут?
А интересно, они хоть одного пешика там словили, которые под мостом в дырку отбойника лезут?
а звонок в службу доверия гайцов с жалобой на бездеятельность при несении дежурства - пусть кто другой напряжется?
80?! там знак 40 стоит..
Знак там стоит, ровно как и знак отмены его действия. Это раз. Хз как ГАЙцы будут определять где именно я ехал уже более 60-ти... 12.10 - это два. Дорожных работ там как правило никогда не наблюдается(2-й год уже ковыряются) - не помню, есть ли при сужении полосы знак об этих работах.
тю... так это их давнишнее место еще с совецких времен, когда с фенами ловили....
+1
да, но не среди запаркованных машин же. и на тротуаре