Жанр: триллер Год: 2012 Страна: США Режиссёр: Асгер Лет В ролях: Сэм Уортингтон, Элизабет Бэнкс, Джейми Белл,
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Фильм хороший, без претензии на шедевр, посмотреть стоит! Генезис Родригез уууух!
підтримую фільм годний, але на один раз
Смотрел, прикольный кинец.
Поддержу, фильм зачёт! З.Ы. Его стоит посмотреть хотя бы из-за одной мега-сцены: про подарок главбоссу - ее я пересмотрел раз 10
У Экслера уже есть рецензия.
Его стоит посмотреть хотя бы из-за одной мега-сцены: про подарок главбоссу - ее я пересмотрел раз 10
точно.прикольна сцена.також передивлювався,там бос таки правий був
хороший сюжет, не скучно....
только что посмотрел. прикольное кино.
Смотрел. Нормально.
Фильм хороший.
Интересно. Можно сказать увлекает и держит в напряжении. Все ждешь чем кончится.
Предсказуемо, но очень даже смотрибельно! Единственное, мне абсолютно не нравится Сэм Уортингтон, вот хоть стреляйте меня, а он деревяшка и все тут! Может позже раскроется! )
Посмотрел с удовольствием.
P.S. Но таки хочется. чтобы жанр детектива не смешивался с жанром фантастики. Это я о батуте
Неплохой фильм. Но концовка какая-то смазанная, имхо
Посмотрел с удовольствием.
P.S. Но таки хочется. чтобы жанр детектива не смешивался с жанром фантастики. Это я о батуте
да он там и по стенам аки спайдерман прыгал...
Неплохой фильм. Но концовка какая-то смазанная, имхо