Не поддерживаю саму голосовалку в принципе. Никто там не был, подробностей никто не знает, посему считаю по меньшей мере некорректным осуждать ту или иную сторону. Ведь обсуждается не теоретическая возможность применения оружия милицией, а реально имевшая место быть ситуация.
Ага подробности то не известны, может там менты на самом деле виноваты. Смысла нет в голосовалке
Упс. Я не заметил этой голосовалки. Спешил свою склепать... Извини.
Так есть только один источник- статья
Вопрос собственно был Поддерживаете ли вы ментов в описанной ситуации? И при очень однозначно описанной ситуации всё равно куча народу кинулась защищать невинные жертвы
может и передёрнули в описании кто знает
всё равно куча народу кинулась защищать невинные жертвы
Извини, а что защищать НЕВИННЫЕ жертвы уже стало зазорным и порицаемым обществом??? ПС. Если ты имел ввиду "невинные" - ставь ковычки, пожалуйста.
Собственно, 84% за и 16% против. Мир устоял.=)
всё равно куча народу кинулась защищать невинные жертвы
Извини, а что защищать НЕВИННЫЕ жертвы уже стало зазорным и порицаемым обществом??? ПС. Если ты имел ввиду "невинные" - ставь ковычки, пожалуйста.
если это был пасажир то кавычки скорее лишние, вот только защищать их наход кинулся странновато Менты суки- убийцы, а пьяный мудак за рулём не сильно и виноват, так мимо ехал
Никто не знает что произошло реально, поэтому голосовалка сама по себе необьективная выйдет.
Ну не совсем. IMHO, большинство голосовало исходя из того, что все произошло так, как написано
Никто не знает что произошло реально, поэтому голосовалка сама по себе необьективная выйдет.
а если не принять как версию, что было так как описано в ситуации, не берем во внимание правда это или нет. Просто обсуждаем некую такую абстрактную ситуацию
Или мир имелся ввиду Мир его праху?
Не поддерживаю саму голосовалку в принципе. Никто там не был, подробностей никто не знает, посему считаю по меньшей мере некорректным осуждать ту или иную сторону. Ведь обсуждается не теоретическая возможность применения оружия милицией, а реально имевшая место быть ситуация.