|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если так уж неймется, то можно просто переименовать. Люди, в отличие от некоторых, не бухают, а спортом занимаюццо
|
|
|
|
ну если так уж неймется, то можно просто переименовать. Люди, в отличие от некоторых, не бухают, а спортом занимаюццо
Люди, в отличие от некоторых типа спортсменов, а реально профессиональных литерболистов, предпочитают разделять временные и постоянные явления.
|
|
|
|
Люди, в отличие от некоторых типа спортсменов, а реально профессиональных литерболистов, предпочитают разделять временные и постоянные явления.
ничто так не постоянно, как временное
|
|
|
|
предлагаю дать пилюлей,отем спортсмЭнам,шота типа-спортсмЭны VS люди,измученные Нарзаном
|
|
|
|
это было бы очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
это было бы очень интересно
скажи? я тут ,трошки не в Киеве,но тоже,с интересом бы понаблюдал,ггг)))
|
|
|
|
Ничего не поняла. Илья, кто такие профессиональные литерболисты и о чем вообще речь?  ЗЫ. А тему - да, я тоже уже говорила, что стоит переименовать.
|
|
|
|
Ничего не поняла. Илья, кто такие профессиональные литерболисты и о чем вообще речь?  ЗЫ. А тему - да, я тоже уже говорила, что стоит переименовать.
Литерболисты - это спортсмены, увлекающиеся литерболом.  Литербол (literball): литр + шар
|
|
|
|
Тема не для этого раздела. Это под силу модерам Автоклуба.
|
|
|
|
не, я еще понимаю переименовать, но закрывать то зачем ? теже автоюашные встречи только со спорт уклоном
|
|
|
|
|
|
|
не, я еще понимаю переименовать, но закрывать то зачем ? теже автоюашные встречи только со спорт уклоном
Всё нормально. Начнем новую тему - глядишь и желающих будет больше подтягиваться.
|
|
|
|
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Rudenko, LordAmid, moderator
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 3717
|