простите, но нет времени не то, что на подсчет промежуточных баллов... нет времени фотки с поездок просто загрузит в инет... с понедельника буду заниматься...
Испания — Италия 1:2
Испания -Италия 1-0
Испания -Италия 1-0
А я вот не ставил на финал))) Но Италии "сэнкью" большее за предыдущие матчи))) В + вообщем)))
потихоньку дошли руки посчитать резуотаты ТОТО по мотивам матчей ЕВРО-2012.
Плохо только то, что ТОТО вышел сумбурным из-за моих разъездов по стадионам Украины и то, что на АвтоЮА было меньше всего организованности в плане прогнозов =)
Тем не менее, по турам ситуация развивалась следующим образом:
Всего же в ЕВРО-ТОТО-2012 приняли участия 7 порталов, всего около 55 человек. Пока что посчитал результаты только с АвтоЮА, БЦ-сити и Бровары-Нет - в ТОП-3 сейчас
На очереди подсчет для Лепрозорий.ру, Мицу-Клуб, ПЦВ.киев.юа и Умбро Авто Дивизон - думаю, шансы подвинуть кого-то в топе есть. Для ТОП-3 у нас, напомню, мяч Селект Мимас, бейсболка и футболка ТМ Умбро от моих друзей из умбро.ком.юа.
На чемпионаты (Украины, еврозоны и прочей блаблабла) я ТОТО не делаю, так что следующий ТОТО - на Лигу Чемпионов 2012-2013. Кто желает поучаствовать - следите за разделом в сентябре.
Завтра старт группового раунда ЛЧ. Кто-то желает с нами в прогнозы по Лиге Че поиграть?
наверное надо отдельную тему.
и как вариант можно устроить беспроиграшную
наверное надо отдельную тему.
и как вариант можно устроить беспроиграшную
отдельную тему - без проблем. что такое "беспроигрышную"?
кто не угадал выигрышь или проигрышь какой либо команды платит десятку. в мае после финала, весь банк который удалось собрать выставляыется в ресторации на пробухать. и? тот кто больше всех вложил десяток тот как бы за свой счет бухает. остальные бухают почти на шару
кто не угадал выигрышь или проигрышь какой либо команды платит десятку. в мае после финала, весь банк который удалось собрать выставляыется в ресторации на пробухать. и? тот кто больше всех вложил десяток тот как бы за свой счет бухает. остальные бухают почти на шару
это очень дорого =) 16 матчей в каждом туре, 6 туров группы, плейофф с двух матчей... тут на пару тысяч можно "нырнуть" =)
та понятно можно ж выбрать только матчи двух груп остальные ведь никому не надо