простите, но нет времени не то, что на подсчет промежуточных баллов... нет времени фотки с поездок просто загрузит в инет... с понедельника буду заниматься...
потихоньку дошли руки посчитать резуотаты ТОТО по мотивам матчей ЕВРО-2012.
Плохо только то, что ТОТО вышел сумбурным из-за моих разъездов по стадионам Украины и то, что на АвтоЮА было меньше всего организованности в плане прогнозов =)
Тем не менее, по турам ситуация развивалась следующим образом:
Всего же в ЕВРО-ТОТО-2012 приняли участия 7 порталов, всего около 55 человек. Пока что посчитал результаты только с АвтоЮА, БЦ-сити и Бровары-Нет - в ТОП-3 сейчас
На очереди подсчет для Лепрозорий.ру, Мицу-Клуб, ПЦВ.киев.юа и Умбро Авто Дивизон - думаю, шансы подвинуть кого-то в топе есть. Для ТОП-3 у нас, напомню, мяч Селект Мимас, бейсболка и футболка ТМ Умбро от моих друзей из умбро.ком.юа.
На чемпионаты (Украины, еврозоны и прочей блаблабла) я ТОТО не делаю, так что следующий ТОТО - на Лигу Чемпионов 2012-2013. Кто желает поучаствовать - следите за разделом в сентябре.
кто не угадал выигрышь или проигрышь какой либо команды платит десятку. в мае после финала, весь банк который удалось собрать выставляыется в ресторации на пробухать. и? тот кто больше всех вложил десяток тот как бы за свой счет бухает. остальные бухают почти на шару
Red_avenger 17.09.2012 12:30 пишет: кто не угадал выигрышь или проигрышь какой либо команды платит десятку. в мае после финала, весь банк который удалось собрать выставляыется в ресторации на пробухать. и? тот кто больше всех вложил десяток тот как бы за свой счет бухает. остальные бухают почти на шару
это очень дорого =) 16 матчей в каждом туре, 6 туров группы, плейофф с двух матчей... тут на пару тысяч можно "нырнуть" =)