Если Хорваты играют с Испанией 2-2 ьто проходит Хорватия. а Италия в жоппе.
Прикол в том, что подобный расклад был в 2004 на ЧЕ (у меня сыграла крупная ставка на победу Италии поэтому и помню), тогда тоже итальянцам нужно было побеждать и надеяться что не будет 2-2 в матче Дания Швеция. Но...помню радость Кассано от забитого в добавленное время гола болгарам...и его же разочарование от счета 2-2 в матче Дания Швеция. Сегодня все может повториться
Если Хорваты играют с Испанией 2-2 ьто проходит Хорватия. а Италия в жоппе.
Прикол в том, что подобный расклад был в 2004 на ЧЕ (у меня сыграла крупная ставка на победу Италии поэтому и помню), тогда тоже итальянцам нужно было побеждать и надеяться что не будет 2-2 в матче Дания Швеция. Но...помню радость Кассано от забитого в добавленное время гола болгарам...и его же разочарование от счета 2-2 в матче Дания Швеция. Сегодня все может повториться
Практически дежавю Та же крупная ставка на Италию, тот же Кассано, но вот Испания-Хорватия подкачала P.S. При всем этом у итальянцев команда никакая, не пройдут они далеко.
Апполинарий Дуля 19.06.2012 09:58 пишет: P.S. При всем этом у итальянцев команда никакая, не пройдут они далеко.
Та да - Францію їм не пройти. Вже чьотко видні фіналісти(полу-): Германія-Франція; Португалія-Іспанія. Фінал: Іспанія-Германія. Мдя,голландці такі підкачали.
Все так тоже говорили, когда итальянцы стали чемпионами мира Уж сушить игру феерично-атакующих команд они умеют, традиции катеначчо в них сильны... Так что я бы не был столь категоричен
Так я не стверджую, всього на всього прогноз ЗІ. Якщо французів вони ще можуть присушить і закотить їм банку, то з німцями такий номер навряд чи проканає
Vovius 19.06.2012 10:55 пишет: Все так тоже говорили, когда итальянцы стали чемпионами мира Уж сушить игру феерично-атакующих команд они умеют, традиции катеначчо в них сильны... Так что я бы не был столь категоричен
+10000 но тогда были канаваро и компания а сейчас есть только пирло, и тот уже пенсионер