Итак ситуация. Вчера вечером, припарковался на обочине возле магазинчика ЭКО Маркет на Серафимовича. Выхожу и наблюдаю картину на тротуаре стоит Ланос, а между ним и лестницой к магазину пытается втиснуться грузовичек, когда он уже практически прокрался таки задевает ланос задней частью и так хорошенько царапает заднее крыло с вмятинками до грунтовки (царапин 5-7), под покраску адназначна. Я решил постоять-посмотреть, на всякий случай запомнил номер, в это время появляется хозяин Ланоса (зверёк-чурка лет 20, ну не люблю я их ). Я ему показываю на случившиеся, ну и т.д. Хлопчик догнал грузовичек, туда-сюда, водила барыжничьего грузовичка в отказ , мол не я. Я грю вызывайте ментов и разбирайтесь, "зверёк" просит у меня телефон, дай мол позвонить, на грю, звони. Этот крендель звонит не ментам, а как я смог разобрать из его чурбанского языка звонит маме (зас...нец минут пять за мои деньги трындел) Я смотрю на этот цирк и говорю, вы ребятки мол разбирайтесь, а я пока в магазин схожу, вышел минут через десять никого уже нет , чем все закончилось не знаю. И терзают меня мысли, прально ли я поступил, с одной стороны человеку надо было помочь, с другой с чурками у меня связаны самые неприятные воспоминания моей бизнес-биографии , с третьей - звонить МАМЕ по таким пустякам я бы лично не стал даже в двенадцать лет
Действия твои поддерживаю и одобряю!!!! А то, что это чурка - и среди них бывают хорошие люди(как и среди наших - г**но), но этот по-моему не из их числа(5 минут на телефоне, хоть бы спасибо сказал за связь не говоря уже о том, что ты рассказал ему). Ну а звонил маме скорее потому, что машина мамина.
мобильного телефона. Я лично знаю, когда потом оказалось, что телефон в памяти убитого после человека. Потом тягали, мама не горюй. Впрочем, если карточка.
Может, он маме звонил, потому как прекрасно знал, как у нас с мобильного 02 набирается? а 5 минут говорил, потому что маму долго пришлось успокаивать и убеждать, что сам не пострадал... Ну а насчёт национальности - так какая разница, кто он?