А чего сцылко выкладываешь,а не сразу видео?Может кто и узнает придурков,затормозившихся в развитии в 90-х.На кума года 3 назад возле Спорта наехали,он мне перезвонил,я в прокуратуру перезвонил.Чуваки в Голосеевском райотделе 2 дня в обезьяннике просидели,машины открытые простояли на Физкультуры.Шо там с них осталось-ХЗ,но больше их там не было.Менты таких любят.И налоговая любит.А с такой записью тем более.Много денег надо будет дать ментам,чтобы отпустили. http://youtu.be/2QjHjD59Cf0
Хм, перед эйвро почистили Крест от этого хлама, да и много таких мест вокруг Олимпийского прибрали...
Интересно, куда они подались на своих керогазах, может в бомж-такси, или поехали устраивать рейдерские атаки на места других реальных пацанов?
Был у меня аналогичный случай возле Лавры, даже базар один в один как у этого (аля 90-е), такое впечатление, что они эти фразы спецом заучивают, только тот понял все намного быстрее, и коллектив (братва) его отморозился, не стали писаться...
А вообще эту быдлу я стараюсь объезжать подальше, нервы-то, они не железные!
(аля 90-е), такое впечатление, что они эти фразы спецом заучивают,
Не,просто затормозились в развитии на том уровне.Дальше,процессор устаревший и слабенький,не тянет.
Там хоть словарь составляй:
- кого ты в рот ипал? - ЯЯ? Никаво я в рот не ипал!!!!
- Вы запрещаете мне здесь стоять? А кто вы такой? - Ммм... мы здесь работаем!!
- Это мой жаргон ты понимаешь???
- А шо тытам гаварил шо тебе все покуй и весь коллектив покуй?
Ой, давно так не ржал
Первый [*****] мне напомнил шакала из "Маугли". "А еще он называл тебя земляным червяком!!!" (с)
видел этот ролик уже давненько, но пересмотрел еще раз чтобы поднять себе настроение вы не поверите, но такое есть и даже не в центре, в любом из спальников на хлебных местах ... на очень хлебных
зы. к такому быдлу не имею никакого отношения если чо
Блин, вчера опять была встреча с фильтровщиком...
Приехал по своим делам на пр-кт. Московский, 8, там маг. "Алло", ну и еще много всяких контор, забрал свой новенький тилипон, выхожу, смотрю, я припарковался сразу возле остановки на тротуаре, ну думаю, пока в тилипон буду ЭЙВОС загружать кину на всяк случай люстру на чердак...
Не проходит и 5 мин. как подходят клиенты: - "на Милославскую"; а мне как раз на Трою и надо, думаю ломить не буду, бо сразу откажутся, называю 60 гривасиков, они начинают долго и усердно торговаться стартуя с 40-ка, ну тут я им и про себестоимость пробега вспомнил и много еще чего, сходимся на моей 60-ке, и они занимают места согласно купленным билетам...
Только я начинаю маневрировать для разворота, что бы съехать с тротуара, летит на Лайногазировке, резиной свистит, бибилку чуть не сломал, людей на остановке распугал... В общем, я остановился и лицезрею это чудо , тут через открытое окно оно начинает что-то блеять в мою сторону, тыкая и угрожая, клиенты сидят в ах-е... Выхожу, подхожу к его кастрюле, говорю: - "ты чего на всю улицу?"; дальше слышу ФсЬО по схеме, "в рот ипал", "мы тут доим", "коллектив" и т.д., говорю: - "парень , вас с фан-зоны где вы раньше фильтровали выперли, теперь на каждой остановке быковать будете? Если хочешь пообщаться, подъеду позже, видишь клиенты в машине ждут, а ты тут быкотеку на всю петровку развел..."; На что получил ответ, что он очень заботится о моем здоровье, и это место тут не безопасное... Короче, в этом мотиве и расстались!
Вот сижу и думаю, наверно стоит проучить этого !
А вообще это быдло надо начинать воспитывать систематически, приезжать к ним на кормушку толпой и пускай что-то рассказывают...
быкота не вышедшая из 90х ненавижу таких
А вообще это быдло надо начинать воспитывать систематически, приезжать к ним на кормушку толпой и пускай что-то рассказывают...
Забей - и не вспоминай. Тот, кто хочет, и, главное, может что-то сделать - делает это молча.