Лет 15-ть назад ездили на Беляус,так отец,рано утром прямо на пляже собирал.. На юбк спрашивал-нигде не продают.. Проездом заскочил бы,на пару дней,оскомину сбить..
У меня знакомый из Симферополя каждый год дикарём ездит на Беляус, показывал фото с прошлого года где он с целой сеткой с крабами. Так что Беляус рулит ИМХО. Вот только по-поводу продажи - не знаю , они вроде как в Красную книгу занесены. В Черноморском в прошлом году на пляже продавали вареных, больших, но свежесть оставляла много вопросов, поэтому не рискнул.
Купи "крабовые" палочки и не мучай животинок. А по теме: тебя именно юбк интересует? Я в прошлом году на Тарханкуте ловил (отпускал, сам процесс ныряния-выискивания был интересен). В кафе на Малом (путаю всё время) Атлеше точно были.
На юбк не нашел,но поеду в сентябре на отдых. Заскочу на Тархан,пару деньков отведу душу. С аквалангом нырял?
На юбк не нашел,но поеду в сентябре на отдых. Заскочу на Тархан,пару деньков отведу душу. С аквалангом нырял?
Не, просто с маской-трубкой и ластами.
На юбк спрашивал-нигде не продают.. Проездом заскочил бы,на пару дней,оскомину сбить.
Глобал-Фиш. Свежие крабы из Франции. Крымские ИМХО, чисто так, время убить на пляже есть то там нечего, собсно
Французские гламурнее?
На юбк спрашивал-нигде не продают.. Проездом заскочил бы,на пару дней,оскомину сбить.
Глобал-Фиш. Свежие крабы из Франции. Крымские ИМХО, чисто так, время убить на пляже есть то там нечего, собсно
Очень редко бывают..а так очень даже ничего
Французские гламурнее?
Не знаю, как насчет гламурности, но раз в 5-7 крупнее крымских и там таки есть что покушать