Привет. Есть среди здесь присутсвующих люди которые могут изготовить шкалы приборов? По Украине нашел несколько компаний которые занимаются так называемым "тюнингом", лепят на эти шкалы подсветски всякие и т.д. А вот по моему запросу изготовить штатные шкалы, без подсветки и т.д. просто точные копии что то положительных ответов не получил. Собственно вот, есть приборка полезшая Вот общая картинка
Надо изготовить вот это, чтобы снять старые и вместо них наклеить новые.
Есть те кто может помочь и понятное дело цена вопроса? В принципе б/у приборка на рынке стоит 100-200у.е. в зависимости от состояния и жадности продавцов, надо понять стоит заморачиватся или искать б/у приборку. Спасибо
можно. Но приборку нужно иметь на руках. Тип подсветки какой? На просвет или подсветка сверху?
можно. Но приборку нужно иметь на руках. Тип подсветки какой? На просвет или подсветка сверху?
Тип подсветки просвет. Если в кореле скину или только приборка нада?
печать на пленке тебе поможет есть даже клейкие пленки
печать на пленке тебе поможет есть даже клейкие пленки
так проблема в том что я не сильно ориентируюсь в этом вопросе, а те компании что я нашел предлагают только то что у них есть и говорят что пока другого предложить не будет, а мне в свою очередь не интересны их тюнинг-варианты, мне бы то что ишло с завода вернуть в первозданный вид
а я не слишком помешаю (извенюсь, на всякий ), а де можно достать прозрачные стрелки на тахо и спидометр?
На разборке, а потом доработать напильником (если понадобится). Или сделать.