Привет. Есть среди здесь присутсвующих люди которые могут изготовить шкалы приборов? По Украине нашел несколько компаний которые занимаются так называемым "тюнингом", лепят на эти шкалы подсветски всякие и т.д. А вот по моему запросу изготовить штатные шкалы, без подсветки и т.д. просто точные копии что то положительных ответов не получил. Собственно вот, есть приборка полезшая Вот общая картинка
Надо изготовить вот это, чтобы снять старые и вместо них наклеить новые.
Есть те кто может помочь и понятное дело цена вопроса? В принципе б/у приборка на рынке стоит 100-200у.е. в зависимости от состояния и жадности продавцов, надо понять стоит заморачиватся или искать б/у приборку. Спасибо
TIMIKUS 08.06.2012 12:35 пишет: можно. Но приборку нужно иметь на руках. Тип подсветки какой? На просвет или подсветка сверху?
Тип подсветки просвет. Если в кореле скину или только приборка нада?
печать на пленке тебе поможет есть даже клейкие пленки
так проблема в том что я не сильно ориентируюсь в этом вопросе, а те компании что я нашел предлагают только то что у них есть и говорят что пока другого предложить не будет, а мне в свою очередь не интересны их тюнинг-варианты, мне бы то что ишло с завода вернуть в первозданный вид