Ну я не знаю, как еще можно назвать тот факт, что ты все еще думаешь, что спорт - это прошерстить 5 миллионов детей, чтобы выдернуть из них 100 профессионалов высокого уровня. Приходи ну хоть на марафон и погляди в глаза спорту
Чтобы сделать 100 профессиональных спортсменов, которые будут достойно представлять страну, достаточно 100 детей, остальное - проедание бюджета, который призван привлекать все слои населения к спорту. Эта вся огромная инфраструктура, огромный штат функционеров в теории существует для того, чтобы пропагандировать, прививать и ублажать спортивные начинания граждан.
правду говорят - муж и жена.... у вас один стиль ведения дискуссии меня не привлекает центральный стадион, мне туда неудобно добираться, если мне надо, то еду на лесной там кстати и наглядная демонстрация детского спорта )) зы. а если у вас там проколы в организации, то может виноваты конкретные люди в федерации, которые не справляются со своими обязаностями, а не государство в целом?
зы. а если у вас там проколы в организации, то может виноваты конкретные люди в федерации, которые не справляются со своими обязаностями, а не государство в целом?
У нас тут у всех проколы в организации, страна такая. Или тебе рассказать, как Юля письменно давала распоряжение Нефтегазу дать денег Дерюгиной на организацию проведения небезызвестного Кубка Дерюгиной, а Нефтегаз посылал Ирину Дерюгину, Минсемьямолодёжьспорт и всю гимнастику Украины нафиг уже ПОСЛЕ проведения соревнований, при том что ДО них деньги были гарантированны гарантийными письмами? Саш, спасибо тебе, конечно за внимание к теме не касающейся футбола (как видим тут таких не много), но как-то не по-доброму ты споришь. Чай не политичка.