я заболела, так что пока пас. Может дня через три ...
Выздоравливай! Я сегодня тоже занят.
В отпуске еще пару дней. Ни у кого нет желания поиграть? 0992242290 0677744727 Артем
Желание есть, но, увы, только в выходные.
С Новым годом всех! Куча выходных. Есть желание поиграть?
Понекрофилю малость, а вдруг еще кто-то подтянется ))
Кто-то подтянется В личку написал
А куда подтягиваться?
Ancher Ответил в ЛС alt402 Ну я, например, сейчас начал в клубе "Мастер" играть на площади Победы, абонемент там есть с хорошей ценой и клуб небольшой, людей немного в отличие от того же Гурмана
Ancher Ответил в ЛС alt402 Ну я, например, сейчас начал в клубе "Мастер" играть на площади Победы, абонемент там есть с хорошей ценой и клуб небольшой, людей немного в отличие от того же Гурмана
Ходил с кем-то или брал спаринг-партнера?
С парнями со двора еще первого, детского, на НГ нашлись и теперь периодически пересекаемся, играем В ТРЦ "Полярный" играли на Минском массиве, потом в новом клубе на Осокорках в частном секторе, но они оба закрылись, как только мы играть там начали
а кто то играющий с Березняков есть?
а кто то играющий с Березняков есть?
Есть Бываю частенько в том районе Можем договариваться среди дня
Веник, Оболонь, Куренёвка - кто-то играет в теннис по выходным?
Веник, Оболонь, Куренёвка - кто-то играет в теннис по выходным?
Если б банда собралась, то на Оболони присоединился бы
Ну или в рабочие дни вечером Оболонь/Подол
Таке питання, є бажання взяти пару уроків по теннісу, не для початківця а для середнього аматорського рівня: декілька подач щоб поставили, по прийому що можна покращити порадили, іншими словами задали напрямок в якому можна далі розвиватися. А то якось на одному рівні вже пару років як грав так і граю.
Правий беріг, куди а головне до кого можна звернутися? Спорткомплекс педуніверситету було б зручно, бачив там столи, треба якось спитати, але якщо є перевірені контакти було б чудово. Р-н політеху, Шулявка теж ок. Або отой Гурман де раніше форумчани грали, може у кого був досвід з тренером звідти і можете порадити до кого звернутися?
маю перевірені контакти в Голосіїво. можлива оренда столів, заняття з тренером.
маю перевірені контакти в Голосіїво. можлива оренда столів, заняття з тренером.