SAP 09.06.2012 22:14 пишет: Ф полтечгу. Реально затрахали чернобелые идиеты, которые считают что "есть 2 праздника: мы выиграли и москали проиграли".
разговор идет о русском быдле, которые называют себя болельщиками и туристами! видео видел? "Тагиииииил! Тагил рулит в натуре!"(с) это они сами о себе снимают, камрад!
Леший 09.06.2012 22:41 пишет: разговор идет о русском быдле, которые называют себя болельщиками и туристами! видео видел? "Тагиииииил! Тагил рулит в натуре!"(с) это они сами о себе снимают, камрад!
Тебе привести линки на "культурное поведение" английских фанов? "лиивеерпуль, лиииверпуль, епа нас снимают!!!" Дыбилов везде хватает.
Леший 09.06.2012 22:41 пишет: разговор идет о русском быдле, которые называют себя болельщиками и туристами! видео видел? "Тагиииииил! Тагил рулит в натуре!"(с) это они сами о себе снимают, камрад!
Тебе привести линки на "культурное поведение" английских фанов? "лиивеерпуль, лиииверпуль, епа нас снимают!!!" Дыбилов везде хватает.
Ага, именно поэтому все в мире стараются найти для себя место для отдыха, такое, чтобы русских там был минимум, а лучше вообще без них) даже готовы доплатить) Никогда не слышал такое про туристов из Великобритании)
Леший 09.06.2012 22:53 пишет: Ага, именно поэтому все в мире стараются найти для себя место для отдыха, такое, чтобы русских там был минимум, а лучше вообще без них) даже готовы доплатить) Никогда не слышал такое про туристов из Великобритании)
Мы про туристов или про фанов? Если про первых - то ... в политичку, если про вторых...ггг, ты сам в курсе
Леший 09.06.2012 22:53 пишет: Ага, именно поэтому все в мире стараются найти для себя место для отдыха, такое, чтобы русских там был минимум, а лучше вообще без них) даже готовы доплатить) Никогда не слышал такое про туристов из Великобритании)
Мы про туристов или про фанов? Если про первых - то пистуй в политичку, если про вторых...ггг, ты сам в курсе
Больше половины таких вот болельщиков, ездящих на чемпионаты за границу, банальные туристы с женами, детьми и т.п., совмещающие так сказать)..уж можешь мне поверить! Я на выездных матчах Динамо и сборной с десяток раз бывал и наблюдал контингент! Про чемпионат мира вообще молчу, там люди реально игроков нашей сборной и какие команды в нашей группе не знали
Леший 09.06.2012 23:34 пишет: Ты меня еще поучи куда мне пистофать!
Реально зайопують "общеполитические обобщения". Ну глаза открой: фаны они всегда неадекватны. Степень неадекватности никоим образом не зависит от политической ситуации на Украние.
Сиди и учись (с). Реально зайопують "общеполитические обобщения". Ну глаза открой: фаны они всегда неадекватны. Степень неадекватности никоим образом не зависит от политической ситуации на Украние.
Сиди и учись (с). Реально зайопують "общеполитические обобщения". Ну глаза открой: фаны они всегда неадекватны. Степень неадекватности никоим образом не зависит от политической ситуации на Украние.
Разговор слепого с глухим получается, а плюс ты еще и туповат, как я посмотрю...я слил...троллей давно не кормлю!
Леший, утомили своей политикой. Я нормально отношусь к русским, хотя именно в фтбольной части их недолюбливаю, однако: а) вчера был футбол (а не полит дебаты), в котором РФ просто разнесла чехов б) интересно, что ты о наших быдло-фанах запоешь, когда они кому-то репу начистят или вообще убьют.
Устное пока. Поэтмоу, плз, сдрысни, не порти праздник.
Вот не надо тут... Английских фанов приводить в пример - смешно, у них культура боления, если это вообще можно так назвать - нажраться и горланить, а потом еще нажраться и крушить все вокруг, подраться с копами и очнуться в обезьяннике. У русских она где-то такая же, плавали, знаем. Так что таки фаны их натуральное быдло... А то, что 4-1 выиграли - молодцы.
Забей,он просто ветки попутал, . Меня тоже растроил результат Рос-Чех,болел за чехов,но россияне тупо раскатали чехов. Те кто приплетает сюда политику просто пытаются поднять свою самооценку за счет сравнения с россиянами,не понимая при этом свою ущербность.
Вообще ниче не будет. Ну там, штраф, пальцем погрозят. Я понимаю, очень хочется, для "свидомых" это очень важно для внутренней самоиндефикации, но увы
Ты можешь поставить хоть сто смайликов, но это ничего не изменит: толпа россиян это драки, оскорбительные баннеры и речёвки. Ты вчера на стадионе или около него что-то подобное видел?
Значит,так. Всех участников предупрежу о том,что филиала политички тут не будет. Ветки, в которых пойдут дебаты, провокативные посты, в которых я усмотрю намеки на политику, будут закрываться. Участникам будут безжалостно раздаваться горчичники. Мат и переходы на личности также будут жестко пресекаться.
В данном случае считаю.что футбольную сторону матча обсудили.Хватит.